宥宥麻咪
宥宥麻咪 2010-06-29 15:26:38 版主 1844

一個多月前~我突然做了2各胎夢

1個忘記了~一個是我手上抱著小嬰兒~我朋友問我他是誰

我回我朋友 他是宥宥的弟弟 >"<

然後昨天我去看婦科 懷孕初期 >"<

之前我懷宥宥時 是到了後期 才做了一個不知是不是胎夢的怪夢

麻咪們 有夢過 夢中很清楚性別 最後真的跟夢中一樣的嗎?

因為我跟我老公都滿想地2胎可以生女生 (計畫只生2個)

在懷MM前幾個禮拜..我夢到我在生產過程中心臟病發在急救..宮縮的痛跟心臟的痛很逼真...

之後沒幾個禮拜我就發現我懷孕了....

這應該不是預知夢吧...希望不要...不過我確定會剖腹產

柔
2010-06-29 15:59:58 #2F

我曾夢過 有一個小孩來找我

很哀怨的跟我說 "我想當你的小孩 但是你不讓我當"

臉看不清楚 濛濛的 感覺像是男生

旁邊現在還站著一 不確定是誰

忘記這個夢是什麼時候出現的

好像是去年 又好像是兩三年前的事!

忘了!

ally 2
ally 2 2010-06-29 16:20:32 #3F

我覺得很準耶

當初懷孕二個多月

夢境是我躺在床上

一直覺得有人在看我

半張眼看了一下

是個三歲左右的小女生

後來就跟家裡人說

我這胎應該是女的

家人還說我胡思亂想

結果真的是女兒

adsnew
華兒
華兒 2010-06-29 16:34:31 #4F

我覺得不準耶

我懷第二胎

我16週前曾夢過男寶寶

但不敢和家人說

(因第一胎是男生 =="好像是夢女生)

家人期望是女生

去檢查的時候^^~如我所願的是女生

不過我老公到還是很怕出生忽然變男生=="

產照的清清楚 還不信的傢伙~

Lucas的娘
Lucas的娘 2010-06-29 16:36:16 #5F

我這胎是DD

-----------

我記得我做過一個夢

我跟我哥一家人出去,他們有兩個女兒

然後我看到多出一個小女生(夢裡直覺是個小女生)

然後他一臉要哭要哭的看著我,我直覺他想叫我"媽媽"

眼睛水汪汪的很可憐 麻咪們夢的 胎夢 準嗎_5F_img_1

可是我卻很嚴厲的跟她說"不準叫"(還指著她 麻咪們夢的 胎夢 準嗎_5F_img_2)

---------------------------------------------

我還夢過一個

在夢裡我已經生了,是個很大支的男孩子,已經會爬了(剛生喔= =)

然後跳一個畫面,我媽對我說,還是應該要生個男生來交代

很詭異...我明明在夢裡已經生了個男生了 麻咪們夢的 胎夢 準嗎_5F_img_3

我朋友說是因為我娘家這邊都沒有男生,我有壓力,所以想生個給娘家

也搞不好是在說我下一胎也是男生 麻咪們夢的 胎夢 準嗎_5F_img_4

PS.懷孕期間...光夢到BABY的夢我就做了4個左右了...有講到性別的都是男生

沒講的都沒講

我懷孕後 作夢夢到 我肚子裡面是一個小女嬰

且雙眼皮 有酒窩 對著我笑

(當初還不知道 是男是女)

後來 證實是女孩

再過一個月 就能看到她的廬山真面目了

D寶麻
D寶麻 2010-06-29 18:07:34 #7F

我家是老公做胎夢ㄟ

一剛知道懷孕後~老公沒幾天就做夢夢到我牽著一個小男生玩耍

結果就是DD啦!!!

^^

一元
一元 2010-06-29 19:28:36 #8F

目前懷孕將近6個月了(第一胎)....

在我還不知道懷孕的前一晚夢到一條蛇盤在樹上.....

隔天醒來還想說是不是土地公公要向我要錢(解夢有此一說).....

當時MC已經晚了兩個禮拜了於是就驗孕.....

一驗之下才發現自已居然懷孕了....

驗孕後就到附近的土地公廟燒香拜拜並且燒些金紙.....

並且祈求土地公要保祐腹中胎兒健康平安成長.....

在我懷孕將近3個月左右的某晚夢到產檢時有照到寶寶的生殖器....

生殖器很明顯是個女生....

後來在產檢時也都沒照到寶寶的性別.....

所以一直認為寶寶應該是女生....

沒想到兩個星期前做高層次超音波時才知道寶寶是男生.....

事後老公就說在我懷孕後他曾經做夢.....

夢境的過程他忘了......

但他只記得夢裡有人跟他說「是公的」這句話.....

直到最近我回想起來才發現......

在我驗孕的前一晚做的夢才是胎夢......

沒懷孕的話夢到蛇的話就表示土地公來要錢的意思.....

有懷孕的話夢到蛇的話就表示寶寶的性別是男生的意思.....(有準)

PS.老公的夢也有準哦...只是忘了夢境的過程

(原作者於 2010-06-29 19:29:44 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-29 19:30:26 重新編輯過)

蓎蓎
蓎蓎 2010-06-29 19:58:40 #9F

我是去年年初夢到我抱著一個DD,以為是我同學的小孩.

他比我早懷孕2個月.一直以為是他的.

結果我家爸拔在我懷孕的前兩個禮拜突然傳簡訊跟我說.

他夢到我們的小孩,也是個DD...

隔月我就懷孕了...

目前27W4D,肚子裡面是MM..

前天我自己又夢到我抱著我家女兒..

白白嫩嫩的超可愛...

所以也不知道到底哪個是真的... 麻咪們夢的 胎夢 準嗎_9F_img_1

我的很準喔

曾經夢到牽著一個小女生的手

還夢到照超音波的時候照出來是女生

當次產檢醫生就說是MM

我還跟醫生說我知道耶

作夢的時候夢到的

醫生就說看能不能夢到樂透號碼 麻咪們夢的 胎夢 準嗎_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過