大家會把"限量"好康貼上來嗎?

匿名
好像很自私 2010-06-29 12:59:18 版主 27

上禮拜我不小心看到電視的跑馬燈上有"發票換門票的"的好康.

因為當時已經是半夜了,我等到隔天一早才打電話到服務中心去問.

問清楚之後我帶著兩個小孩先衝去好幾家超商買報紙集發票,

然後開車去停好以後,牽著兩個孩子在烈日下走了十幾分鐘,

最後才換了6張票,扣掉買報的成本還有賺1千多塊.

出門前我一直在掙扎,要不要把好康po上來.

後來心裡的惡魔告訴我說:"還是不要吧,限量只有一百張,如果po上來,以bbh動員的速度,搞不好會害我自己換不到."

不過這兩天我一直覺得自己這樣很自私,擺脫不了良心的譴責耶 大家會把

匿名
先兌再說 2010-06-29 13:18:51 #1F

會耶,不過我會先兌換完再po訊息 大家會把

Jenny
Jenny 2010-06-29 13:38:40 #2F

想太多了, 你不PO, 也會有人PO,

大家都不PO, 票也一樣會有人換光,

何必給自己這麼大的壓力~

分享是要自己心甘情願的, 就算不想分享, 也沒有錯~

匿名
好像很自私 2010-06-29 13:59:38 #3F

我這次是去換喜羊羊灰太郎2010夏日樂園的門票.

平日票訂價280,預購220,但是集發票換門票只要50.

我在bbh搜尋都沒看到有其他人po上來.

去到現場也不用排隊,只看到角落有個小小的活動看版.

聽小姐說是因為票很少,所以沒有大肆廣告,怕會爆發排隊人潮引發爭議.

匿名
@@ 2010-06-29 17:43:00 #4F

想太多了, 你不PO, 也會有人PO,

大家都不PO, 票也一樣會有人換光,

何必給自己這麼大的壓力~

分享是要自己心甘情願的, 就算不想分享, 也沒有錯

+1

匿名
! 2010-06-29 18:04:57 #5F

不過~

媽咪應該也換好了

可以分享出來嗎?

mimi 2
mimi 2 2010-06-29 19:29:38 #6F

版媽說的我也有換到 大家會把

話說上禮拜六我和老公剛好帶小孩去植物園玩,我跟小孩在餵魚的時候,老公就跑到隔壁的史博館看三國特展.後來他興沖沖跑來說售票亭旁邊有個櫃檯在贈票.小姐說只要拿5張上面有中國時報,旺報,或是時報周刊的發票,就可以兌換一張門票.當下我老公展覽都不看了.馬上就跑去附近的超商搜括報紙,他說超商工讀生聽到他說發票都要分開開的時候,真的是臉都垮下來了.幸好最後他使命必達,拿了15張發票回來換了3張入場券.

不過我回家沒想過要po上來耶,因為那小姐有說換完就沒了.如果有人買了報紙特地跑一趟卻沒換到票,那不是反而害人家多花錢又白忙一場.所以版媽不要想太多了.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題