【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
精靈
精靈 2010-06-29 12:37:24 版主 121

我家妹妹目前1歲1個月,目前正在學習放手站、走1~3步了,想讓他習慣穿鞋子,所以想幫他買鞋子,看了很多卻都找不到適合的,因為妹妹的腳是肉肉的、前面比較寬,超難買的,而且也不知到底是該買鞋底軟的還是硬的,想請各位媽咪給些議建、該買那款的?真的好煩惱! 如何選擇學步鞋_img_1

PS、希望是在中部可以親自適穿,因怕不合腳!

於2010-06-29 12:44:07 補充發言
有去丁丁,太X洋百貨、愛X世界,都沒找到合適的
於2010-06-29 13:09:38 補充發言
貝親第二段 、aprica的跟我去藥局看到的combi的一樣,但藥局說現在才剛開始學站跟走,所以那種的他說不適合,現在也不知到底那種以是適合的!
丫丫
丫丫 2010-06-29 12:39:10 #1F

賣場、藥局都有賣

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-06-29 12:40:41 #2F

貝親第二段 或aprica 第一階段 軟底膠鞋

sunny1976
sunny1976 2010-06-29 14:22:26 #3F

combi 或是金安德生的都很好穿

Heather Han
Heather Han 2010-06-29 14:49:29 #4F

我家寶寶快十一個月~

最近也是開始放手走幾步~

他的腳長腳板較寬~

怕他以後不習慣穿鞋

所以就到了丁x買了兩雙室內鞋給他穿~

這幾天他慢慢穿習慣了~

也就不會用力去扯!

最近大x蛙有新的室內鞋

我是覺得先買便宜的給寶寶穿

因為孩子的腳長的也蠻快的~

等他真正會走了~

我才會打算買更好的鞋給他穿!

不然很浪費錢的~!!!

相簿有那兩雙鞋~

可以去看看唷~!!!

牛媽 2
牛媽 2 2010-06-29 23:27:14 #5F

be*u的鞋子很適合腳肉肉的、前面比較寬的baby,你可以上官網搜巡一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己