桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦墾丁適合小人玩沙和玩水的好地方

老婆大人
老婆大人 2010-06-28 23:50:55 版主 7486

如題

下星期六日要和同學們帶小朋友去墾丁玩2天

但小人都還小

最小3歲 最大小一

想找個便宜又不用曬太陽

適合小人玩沙和玩水的安全的好地方

同學有建議 靠近關山的 紅柴水鄉

打電話去問

入場費 大人200 小人身高大於90公分也算大人

救命 阿!! 小朋友幾乎只要會走路就幾乎超過90公分ㄌ

只要一家3口進去 就600大洋

還只有玩沙和玩水 好貴阿

請BBH 的媽咪們

給個意見吧

羅Q妹的媽
羅Q妹的媽 2010-06-29 07:09:32 #1F

墾丁玩沙不曬太陽好像有點難,如果你不介意傍晚時曬點小太陽,推薦你白沙灣,不用錢,人潮又不至於太多是個不錯的點。

mm
mm 2010-06-29 09:30:54 #2F

白沙只適合玩沙, 不適合游泳喔. 聽說水裡有暗流.

女兒是珍珠
女兒是珍珠 2010-06-29 12:44:48 #3F

我也很想知道,這個暑假要帶小鬼們去墾丁玩

我是不介意曬個太陽

所以也可以請媽媽們幫忙推薦一下嗎

我也想知道~推.....

陳媽
陳媽 2010-07-01 08:42:42 #5F

我會推小灣沙灘

因為小灣現在是凱撒在管理

海灘比較乾淨

人潮也沒有像南灣那麼多

小孩玩水挖沙都方便

也可以晚上去喔

因為那邊暑假晚上有音樂會

是撒撒請的樂團

去那邊喝個飲料聽音樂

聽海浪聲感覺也不錯

甜蜜媽咪
甜蜜媽咪 2010-07-01 09:55:32 #6F

香蕉灣 很適合小人喔

進入香蕉灣和海洋玫瑰民宿的路後 會看到小港口

面對海洋像左邊一直走 會發現有條小路

走ㄉ1.200公尺左右 就看到ㄌ

有淺淺ㄉ貝殼沙小海灣 很清澈 也有藍色小魚很漂亮

可以撿寄居蟹 挖貝殼砂

我們家寶貝那時也差不多2歲和4歲

玩水 玩沙 抓蟹 很開心 又安全喔

建議早一點去玩 上次我們約8.9點到 比較沒人又不會熱

玩到近中午 小孩還不肯走哩

海神堡
海神堡 2010-07-09 16:08:35 #7F

推薦海生館附近的後灣砂灘喔

這裡應該是全墾丁最安全最適合小孩的海邊囉

有潮間帶也有砂灘(在橋旁邊)

是屬國家公園保護區範圍

所以沒有商業行為沒有收費

最重要的是~海面上有人工礁石

擋住海浪,形成無波無浪的一個海灣

把小孩放在砂灘上玩沙或淺灘上玩水

都不用擔心被海浪打走喔

這是海神堡主題民宿部落格上的後灣介紹

http://tw.myblog.yahoo.com/god8822000/article?mid=1500

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過