【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人的nac消毒鍋的烘乾功能壞掉過嗎?

本丸電光
絜的阿咪 2010-06-28 21:12:57 版主 32K

我這台藍白的消毒烘乾鍋已經用一年8個月了,

最近烘乾的功能壞掉了,

拿去麗嬰房,光檢測費就要$480,若有保證書則免,

問題是保證書早已不見了。

不知道若是烘乾功能壞掉大約要修多少錢呢?

因為若是修起來要一千多的話,打算乾脆換新的,

麻煩知道的媽咪跟我講一下,謝謝!!

於2010-07-21 11:21:48 補充發言
跟大家報告一下我的處理結果!! 後來我有買一台新的小獅王辛巴了, 但這台怎麼辦呢,跟老公討論後決定還是送修, 看修理費多少再做打算。 結果請麗嬰房來收件後,沒幾天就寄來了, 只有收檢測費470元,換了一個馬達, 跟電話中說的不一樣呢, 不知道是否跟我老公有打電話去客訴有關,呵呵~
於2010-08-16 00:29:57 補充發言
回9f媽咪,沒錯喔!! 我是過保固然後是馬達壞掉沒辦法烘乾, 結果花了470幫我換新馬達, 且包含來回郵寄(他們會派人來收)。
ling 2
ling 2 2010-06-28 21:51:08 #1F

出風口處有個蓋子....

藍色的圓桶放上去的時候會把蓋子往下壓打開...

烘乾的熱風才會從這個出風口出來

有好幾次..也是烘乾功能故障...

本來想送修...不過麗嬰房說...要在麗嬰房門市買的,才有送修服務....

哇咧....不是麗嬰房買的...就不是NAC NAC 嗎....真是莫明奇妙...

後來我用手壓一壓出風口蓋子,讓蓋子可以順利往上打開....

烘乾功能就好了.....

版媽要不要先試試看....

Jolin媽
Jolin媽 2010-07-08 23:22:26 #2F

我的nac nac消毒鍋烘乾功能好像也壞掉了~真煩!!

寶貝X2
寶貝X2 2010-07-09 09:27:41 #3F

我的nac消毒鍋大概也是用了一年多後,

烘乾功能突然壞掉了,就是前一天還好好了,隔天突然不能用了,

唉~~~可能裡面有定時的自動報廢裝置吧...

adsnew

我覺得奇怪ㄟ,我家的藍白97年7月買的,被我洗到故障,今年3月生老二時才送到麗嬰房維修完全免費也不須看保證書ㄟ,奇怪看到大家怎要送修都遇阻礙ㄋ

納悶中~~

亮寶媽
亮寶媽 2010-07-09 12:57:20 #5F

我家的也壞過,打電話去原廠問說要450宅配費用

後來原廠說哄乾的部分壞掉幫我換新的

換好就送回來了

目前都沒問題

費用就是花了450

本丸電光
絜的阿咪 2010-07-09 21:36:28 #6F

保證書不一定要,因為客服說上面的機型能看出出廠月份,

所以,

若是買到比較久才出廠的產品又沒附保證書的媽咪就比較吃虧了,

他們的保固是一年。

請問5樓媽咪,所以只有跟您收450的檢測費嗎?

我打去問,客服說要收零件費+檢測費呢!!

而且我問檢測費是470元,怎麼會這樣呢?

本丸電光
絜的阿咪 2010-07-21 11:21:14 #7F

跟大家報告一下我的處理結果!!

後來我有買一台新的小獅王辛巴了,

但這台怎麼辦呢,跟老公討論後決定還是送修,

看修理費多少再做打算。

結果請麗嬰房來收件後,沒幾天就寄來了,

只有收檢測費470元,換了一個馬達,

跟電話中說的不一樣呢,

不知道是否跟我老公有打電話去客訴有關,呵呵~

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2010-07-21 13:39:55 #8F

to 寶貝媽

唉~~~可能裡面有定時的自動報廢裝置吧...<==這句太好笑了 有人的nac消毒鍋的烘乾功能壞掉過嗎?_8F_img_1

我家也是這款~我最近也發現好像漸漸烘不乾耶@@"

你最棒^O^媽咪
!!!包子無敵!!! 2010-08-13 14:59:40 #9F

版媽~請問你是已經過保固期了

維修送到家之後~總共收470元嗎?

我最近烘乾功能也壞了~~還在考慮要不要修

本丸電光
絜的阿咪 2010-08-16 00:29:46 #10F

回9f媽咪,沒錯喔!!

我是過保固然後是馬達壞掉沒辦法烘乾,

結果花了470幫我換新馬達,

且包含來回郵寄(他們會派人來收)。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過