【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

笑死我了!....作者一定罵得很舒服喔........

http://tvomzj1886.pixnet.net/blog/post/9070126

於2010-06-28 21:01:49 補充發言
歌名:a little love 可上知識加 收尋唷
於2010-06-28 21:51:23 補充發言
演唱: 馮曦妤 曲名: A Little Love 專輯: A Little Love 歌詞 *Greatness as you smallest as me you show me what is deep as sea    A little love,little kiss a litlle hug,little gift all of little something.these are our memories    You make me cry make me smile make me feel that love is true you always stand by my side I don’t want to say goodbye    *You make me cry make me smile make me feel the joy of love oh kissing you thank you for all the love you always give to me oh i love you    REPEAT*    Yes I do ,I always do    Make me cry make me smile make me feel that love is true you always stand by my side I don’t want to say goodbye    REPEAT*    To be with you, oh i love you
金鋼杵
金絲燕窩 2010-06-28 19:48:48 #1F

打包了.看到我先生星座我笑了.謝謝分享

F媽咪
F媽咪 2010-06-28 20:26:15 #2F

好笑

打包 十二星座的負面評價_3F_img_1

adsnew
瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-06-28 20:48:16 #4F

十二星座的負面評價_4F_img_1

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-06-28 20:51:18 #5F

很好笑,

而且,這個部落格的歌好好聽哦!有人知道是來自何人的專輯嗎?

雋媽
雋媽 2010-06-28 20:59:07 #6F

準~

打包囉 十二星座的負面評價_7F_img_1

沖繩藍
Ada的媽咪 2010-06-28 21:33:05 #8F

這個部落格的歌好好聽哦!有人知道是來自何人的專輯嗎?

=====================================

幫推+1~

我也想知道~

書籤盪鞦韆
書籤盪鞦韆 2010-06-28 21:50:18 #9F

怎麼被罵...卻不覺得生氣??

作者的寫法很有趣!!!

不過~我覺得他形容的我不像我!!

謝謝分享...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己