桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

豐原的祥發中醫診所, 有水水去過的嗎??

ANN2
ANN2 2010-06-28 19:18:19 版主 26K

如題

聽說郭醫師很好

效果怎麼樣呢

能請去過的水水說說看評價怎麼樣嗎??

謝謝哦~~~~

(原作者於 2010-06-28 19:19:05 重新編輯過)

ANN2
ANN2 2010-06-28 23:03:18 #1F

都沒有人知道嗎...

推推~~~~~~~~~

蓎蓎
蓎蓎 2010-06-28 23:24:54 #2F

我有去看過,

我去了快一個月吧..

醫生是說我體質比較弱.

男性賀爾蒙比較高,叫我少吃豆類.

但是我吃完醫生開的藥.

隔月的mc像血崩一樣..

本來4天就結束.吃完藥來了半個月...

每天量都很多...

但是這只是我自己的吃完的效果..

當然我就不敢在去了....

不知道有沒有其他媽媽吃了有效的..

ANN2
ANN2 2010-06-28 23:39:02 #3F

TO蓎蓎 ~~

很感謝你的分享哦~~

還有其他水水去看過的嗎....

好猶豫哦......

大寶妍媽咪
肥肥寶貝兒 2010-06-29 09:21:22 #4F

我表妹在這家養身體,她已經生兩個孩子了,

醫生看門診有限名額喔...早上很早就有人去排隊..

額滿就下次請早~聽說把脈還蠻準的~

看不孕還有另外一位,天寶中醫那位女醫生也很有名!!

親愛的大小寶
“期待” 2010-06-29 13:08:53 #5F

我去過

看診的人很多

要等很久

覺得就醫品質不是很好

吃了一個多月的藥

沒有啥感覺

醫生也說沒進步

就一直要我再增胖10公斤以上

(我也沒很瘦)

所以就放棄沒再繼續了

彩虹汽水
彩虹汽水 2010-06-29 22:41:16 #6F

我去過~~

我同事是想死馬當活馬醫,後來就有了~~~

我妹則是改善體質,從會痛變來都沒感覺...

想要看仔細一點的話,就六點去排隊吧~前幾名會比較有時間跟你說多一點..

另外就是要主動問問題,不然很快就會出來囉....

感恩
感恩 2010-06-30 11:32:51 #7F

我有去過 從結婚就調養 到婚後第五年才懷孕

約調養到懷孕前幾個月 中醫說應該可以有了

結果沒多久就有了

西醫一直要我做試管 因為依我的病例

事不可能自然受孕的 但我只做了一次人工

隔年就自然懷孕了

不知是因為有調養 還是打排卵針而影響體質

總之 若有時間還年輕 是可以試試看調養一下

中西醫並行 祝大家好孕到

瑄晨媽
瑄晨媽 2015-05-14 16:10:31 #8F

那家中醫的郭醫生非常厲害,

我原來去西醫不孕科檢查,好久,都一直沒懷孕,檢查也都沒問題

後來去豐原的祥發調養一4個月就懷孕了,再去西醫定期產檢,醫生都說沒問題,結果2個月流掉了

傷心好久

後來再去豐原的祥發調養,4個月就又懷孕了,這次不敢大意,每星期都去中醫師那裏產檢,醫師開安胎藥,孩子平安健康生下來,現在3歲了

若想懷孕的,減肥的,關於婦科,郭醫師非常厲害,還會告訴你什麼吃太多,什麼吃不夠,調身體非常棒

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過