請問台中北屯區或北區哪有讀經班?

小宇&娸娸
小宇&娸娸 2010-06-28 15:26:52 版主 458

哥哥快足5歲了..9月就要上幼稚園中班..一直想幫他尋求上學前的學伴..他對讀經能融入..不過他需要有學伴才能提起專注力與學習心..希望有參與過的媽咪們可否給我一點建議與介紹..感恩!!

來來旁的太平國小星期五晚上有讀經班.一學期連書本1200元若每堂都有上會全額退費唷..不過現在要家長陪讀唷.我兒子是中班開始去的當時不用家長陪讀.後來大班時改家長要去陪讀跟演練意思...

MIAOKW
MIAOKW 2010-06-28 18:13:43 #2F

文心國小...星期4...晚上7點30....可試讀

小宇&娸娸
小宇&娸娸 2010-06-28 21:27:25 #3F

要先報名嗎??

ellen
ellen 2010-07-09 12:03:22 #4F

如果你們北屯離潭子近的話.在潭子的頭家活動中心.有免費的讀經理.每星期一晚上7:30-8:30.二樓.直接去上就可以了.

Regina 媽咪
Regina 媽咪 2010-07-10 01:26:21 #5F

我也想知道!!

謝謝分享!!

小ㄚ頭的娘
小ㄚ頭的娘 2010-07-12 00:35:18 #6F

不好意思...

想借版問問各位媽咪~~~

讀經班是在讀什麼經?

跟宗教信仰有關的是嗎?

主要是訓練孩童的專注力嗎?

煩請好心的媽咪告知...

非常感恩!!!!

小宇&娸娸
小宇&娸娸 2010-07-12 07:37:11 #7F

小ㄚ頭的娘 :我最主要是要培養寶貝的團體能力.專注力是附加訓練的.其實每一種才藝都有他的好處.最重要的是他要的是什麼!如果媽咪要的結果是單一的專注力..那可能必須另擇..

讀經是透過團體背誦.讓寶貝跟著有學習感.增進記憶力訓練與專注力訓練.最重要是學前先適應團體生活..個人淺見^^

小ㄚ頭的娘
小ㄚ頭的娘 2010-07-12 21:40:53 #8F

恩..我大概懂了..

謝謝樓上的媽咪唷^_^

ellen
ellen 2010-07-14 09:15:41 #9F

8月份要搬回南區了,請問有媽咪知道南區有免費讀經班嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走