有聽過北市松山區光復北路巷內的"凱思托兒所"嗎?

Doren媽媽
Doren媽媽 2010-06-28 15:12:51 版主 12K

想替妹妹換家幼稚園

今天去參觀"凱思"

空間算是很大,且光線也算明亮

課程多元有美術,英文,奧福音樂,體能,MPM數學

且都是外聘的專業老師

不過班導師都好年輕

主任說他們老師都是幼教專班要我放心

可是還是有些疑問....

有媽咪知道這家學校可以分享嗎?

或推薦松山或中山區不錯的幼稚園

謝謝

媽咪 2
媽咪 2 2010-06-28 21:47:59 #1F

我的女兒讀凱思第2年要升中班了,學校的教學真的很不錯,妳提到的課程我女兒都上的很開心,而且老師雖然年輕但都很有愛心、耐心也有禮貌,學校一班大約10位小朋友老師都可以照顧到,我每天到學校接我女兒下課,看到其他小朋友也會跟我打招呼說(阿姨好)真的很有禮貌,跟其他學校真的差很多。caesi.blogkids.net/這是學校的網址妳可看看 有聽過北市松山區光復北路巷內的

天使啦
天使啦 2010-06-29 00:48:06 #2F

我有朋友的小孩是讀那一間的唷

聽說很不錯ㄟ

老師年輕有活力又溫柔 對孩子都很有方法都不需要兇

吃的都很健康 他兒子本還瘦瘦的 去了一學期壯多了

等我兒子三歲 我也會想讓去試讀看看~

cathy
cathy 2010-06-29 10:55:59 #3F

媽咪,我也正在打算找尋這附近的幼稚園,能否告知凱思在哪邊,謝謝幫忙呦

Doren媽媽
Doren媽媽 2010-06-29 15:40:47 #4F

To Cathy

這是它們的官網http://caesi.blogkids.net/

妳參考看看

不過上面沒有很清楚的介紹

可能還是要參觀後比較好

cathy
cathy 2010-06-30 10:22:35 #5F

謝謝Doren媽媽,我會親自去看看,只是因為不知道在哪,所以麻煩媽咪了,謝囉 ^^

小崴和小馨的家
bulla 2010-08-14 17:53:01 #6F

請問他是全美語, 還是雙語呢??

此外, 想問一下他學費為何??

to Bulla媽咪

我在七月時就有準備去參觀

不過老師說 他們已經沒有名額了

你住這附近嗎?

小崴和小馨的家
bulla 2010-08-14 23:44:51 #8F

對呀

是蠻近的啦~~

他是連中班也沒有名額嗎??

此外, 想問一下他有戶外空間嗎??

(只要一點點, 只要可以放一個溜滑梯也可以)

因為我有兩個小孩

所以我現在會比較在乎學費

(但二萬元以內可以接受)

我想找全美語或是雙語的

我有看一些還不錯的幼稚園

但學費都超過兩萬元

所以才會很不好意思問一下學費

如果學費我可以接受

我才會再去看喜不喜歡

謝謝~~

聽老師說一個班級只收12位小孩

他們的學生都是從小就直升

所以名額很快就滿ㄌ

我七月初去就連參觀都沒機會

因為他說已經都滿ㄌ

他有一些戶外空間

我是看他的DM照片

學費部分就不太確定

不過應該是這區中偏低價位

應該不會超過20000的預算

我小孩今年也準備讀中班了

你的也是嗎?

小崴和小馨的家
bulla 2010-08-15 00:37:29 #10F

我們家是快五歲了

(因為九月生的)

所以也是唸中班

之前快三歲前有唸全美語

唸了一年半

(但因為過敏太嚴重而停止上學快一年了)

最近四個月才是我自己在家教他

(快五歲了, 不然每天和阿嬤混也不是辨法)

我現在在家教他

大致他都學了一些

但是對於英文總覺得如果自己教會不會讓他發音與文法有問題

所以一直不太敢教他

我想讓他唸我平常在家無法教他的

所以我會有點想找雙語或是全美語的幼稚園

(畢竟都投入了錢唸英文了)

所以想問問看

最近找幼稚園也是找得很頭痛@_@

因為擔心如果沒有戶外空間

他是過敏兒, 怕他又和以前一樣

所以才會想找雙語或全美語

最好有一點點戶外空間(我知道台北市很難找到)

而學費在二萬元以內

不要太遠

(因為之前我們也是找很遠的,爸爸每天上下班接送

每天都要很早起床, 也是造成他睡眠不足常感冒的原因)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過