【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
君 2
君 2 2010-06-28 14:41:22 版主 9451

請各位媽媽幫我推薦哪一牌的葉黃素比較好?

謝謝

於2010-06-28 14:49:17 補充發言
請問價位大約多少? 一盒大約有多少顆? 謝謝
於2010-06-28 15:09:03 補充發言
我是買給我家大爺吃的,我也不知道是不是單位越高越好? 價位一瓶1000元,大約是幾顆啊?
於2010-06-28 16:45:26 補充發言
謝謝各位媽媽的推薦,但是美安的葉黃素我沒聽過,網路上查的到嗎? 是否可請推薦的媽媽們可以附上價位及顆數 謝謝
於2010-06-29 14:37:15 補充發言
看到現在好像三多的不錯喔!價位也很便宜 謝謝各位媽媽熱心的推薦,我會再比比看 謝謝
阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-06-28 14:44:07 #1F

美樂家的不錯 我老公有雷射眼睛 易乾 吃了改善許多

anita 2
anita 2 2010-06-28 14:49:16 #2F

媽咪

葉黃素 有分單位用量 你要醫療及還保健級

我拖跟朋友在美國買20單位的 一瓶就要就要1000了 還從美國帶回來的

喔 好貴喔 可是給阿媽吃的 老人家都說要吃單位高的

你要去比看看

美美Q
美美Q 2010-06-28 15:23:24 #3F

加拿大 SuperVision 這是複方的,更可以身體幫助葉黃素的吸收~

到網路上查一下就知道嘍~!

我們家都喝美安的葉黃素喔.

喝的保養品,口感佳,吸收效果好喔...

小乖媽咪
小乖媽咪 2010-06-28 16:45:59 #5F

媽咪~ 我吃過幾種廠牌, 效果其實都差不多

目前吃的是三多出的葉黃素

很便宜 而且效果也不錯. 給妳參考.

amy
amy 2010-06-28 17:01:19 #6F

葡眾 清明亮

angel baby
angel baby 2010-06-28 17:29:52 #7F

最近也在找葉黃素

在momo好物那一版有媽咪推薦統欣

還在評估中

好像購物台買的會比較划算

yvonne
yvonne 2010-06-29 08:55:35 #8F

我是買雅護生技的

必適妥S

是液體的人體比較好吸收

Mary
Mary 2010-06-29 09:20:22 #9F

建議劑量~

成人每日30mg~

多吃無益~~

坊間產品配方種類眾多~

且含量有異~

請注意每錠葉黃素含量~

會影響價格~

效果好壞~視個人體質~

我沒買過~

因為還找不到喜歡的品牌~

單純分享~

CAT Kloe
CAT Kloe 2010-07-05 17:28:08 #10F

現在都不能推薦產品了吧?!小心被衛生署約談。

不能推薦「有效」的,

那說說「沒效」的總可以了吧。

我公公的眼睛越來越差,

之前有幫他找過類似的營養品。

因為人情的關係,買過一些直銷的,

很貴很貴,不過貴就算了,反正錢也不是我在出,

但吃了沒什麼效才氣人。(錢不是我在出,好像也沒必要生氣)

真正有在認真比較過葉黃素產品的人,

一定知道葉黃素貴的超貴、便宜的超便宜,

399一大罐的家X福也有在賣,

吃了有效嗎?也是吃心安的啦。

但在網路上又看到很多心得說是有效,

後來才發現,原來「葉黃素的種類」很重要,

有興趣的不妨搜尋一下關鍵字。

現在我公公就變成某美國品牌的死忠消費者,

是貴了一點啦,不過錢也不是我在出的。

我將來如果眼睛有問題大概也會買這個牌子來吃吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己