桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
真真老媽
真真老媽 2010-06-28 13:11:08 版主 12K

ㄚ妹今年要上小班了

在考慮要去讀哪間幼稚園

有媽咪的小朋友是在板橋的巧可麗(全聯2樓)讀書嗎

那裡得師資跟環境如何

還是有推薦的好學校

。neiko。
。neiko。 2010-06-28 13:13:50 #1F

媽咪妳好,請問是在板橋什麼路上?

香瓜媽
小南瓜的媽 2 2010-06-28 13:13:51 #2F

我們住大同街,老大唸的是艾法薇爾

還不錯啦...

我有朋友的兒子小胖呆,唸的是永和或新店的巧可麗,好像還不錯

因為有次紐約瘋媽回來台灣宣傳新書時

我們有出來小格聚..

我發現小胖呆講話還滿有條理的哦

當然這跟他和媽媽之間每天會談話也有關係啦

(原作者於 2010-06-28 13:16:47 重新編輯過)

佑子Ma
我是佑子媽 2010-06-28 13:44:46 #3F

我家佑子已就讀幼幼班半年了…

老師照料的很好,也學到很多東西,除了生活自理外,在表達方面也有大幅的進步。

巧可麗的活動很多,當然是為了增加親子間的互動。

即然有活動,家長就必需空出時間、投入COCO…

整體來說,還不錯,就是貴了點…有能力的話,是可以考慮。

但是,基於經濟考量,加上我家佑子今年幸運的抽到公立托兒所,所以打算讓他去公托試試看…

twenty
^同同^ 2010-07-30 19:23:39 #4F

我家妹妹在板橋巧可麗

今年要升中班了~

師資還不錯,老師都滿有耐心的

每個月都有校外教學

也會針對節日有活動

例外之前萬聖節有打扮再帶去板橋遠東百貨搗蛋要糖果

有大一點的活動則是所有分校一起辦

之前有辦在小巨蛋的樣子,是全分校的運動會

如果要推薦其他的

艾法薇兒的不錯,我也有帶我家妹妹去過這間

2間的學費差不多,艾法薇兒的貴一點點

只是當初他們小班額滿了,要等一陣子才會再開新班

所以才沒有去這間

阿政爸爸
阿政爸爸 2012-11-07 10:11:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

白糖粿
白糖粿 2012-11-07 13:01:53 #6F

我家女兒從幼幼班唸到現在安親班, 都在巧可麗,老師和園長很用心與負責, 小朋友被照顧的很好, 還有,餐點都是自家的廚房料理,伙食很不錯, 我女兒很愛吃,若之後國小唸旁邊的文聖國小, 還可以外送午餐 這家是雙語幼兒園,幼稚園有外師和中師, 英文帶得很不錯,學校的節慶活動,老師也會帶英文話劇, 學校還會利用星期六舉辦活動,像是讀經班,月考前覆習等.... 現在我女兒說什麼都不願換安親班, 能讓小孩喜歡的環境,就是好環境 (原作者於 2012-11-07 13:04:39 重新編輯過)
carol an
carol an 2012-12-21 11:14:29 #7F

請問媽咪幼幼班是多大開始招生的阿?謝謝!
GIGICHEN
GIGICHEN 2013-01-29 10:00:04 #8F

媽媽您好.請問有讀過板橋巧可麗幼幼班的媽咪們.請問老師親切有耐心嗎.今天去板橋巧可麗試讀第一天覺得老師感覺還不錯.但第二天去老師臉完全沒笑容.看到其它小朋有陸續進來也沒有特別的親切只是自顧自的在準備早餐.跟昨天第一天去的感覺落差很大.要走時感覺老師對我也只是勉強的擠出一點笑容.害我很擔心.請問有媽咪有其它的經驗或看法可以分享嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招