[分享文]尿布試用~金好奇!!

屁靖麻
屁靖麻 2010-06-28 11:59:16 版主 95

以下網頁是屁靖麻的部落格,有分享屁靖試用金好奇的分享文(如覺有充部落格人氣疑慮的媽咪爸比,謝謝您,請您不要點唷)

http://wanyilee.pixnet.net/blog/post/26859955

小玉麻
小玉麻 2010-06-28 12:17:31 #1F

[分享文]尿布試用~金好奇!!_1F_img_1

看起來挺不錯,可是真的好貴喔

露西雅
露西雅 2010-06-28 12:29:31 #2F

我家好美現在約71CM,11KG~剛滿9個月,

以這等級的重量,腿當然是小豬肥腿囉~

本來都用妙而舒頂級和大王,

昨天去賣場拿到金好奇的試用包,

當然:

1.觸感變很好(過去,我對好奇的觸感不敢恭維)

2.看起來有變大

但是我回家實際幫好美試穿過後,

不行ㄟ~還是太小~腿庫的地方都卡住了~

看來我家好美還是穿大王比較適合~@@

羅唆豪的娘!
羅唆豪的娘! 2010-06-28 12:31:29 #3F

真的是很好用的!可是可是真的好貴喔!

光xl的一片就要十塊多了,只是包晚上睡覺時間!

要有折價卷買的話,是便宜粉多阿!

shanchi
shanchi 2012-12-21 12:48:50 #4F

之前也有看過不少分享文 感覺金好奇似乎變薄&吸水力超好 可能是因為技術有改吧 上網應該查的到 尿布對baby來說真的是很必要的花費 如果覺得很貴想省錢的話只好找促銷啦 像金好奇的活動就很多 真是回饋消費者 像最近就有做新手媽媽測驗就可以抽10包金好奇的尿布 感覺就很省
白小球
白小球 2012-12-24 12:02:23 #5F

謝謝分享, 我家也是用金好奇耶, 上面的媽媽所說的活動網址在這http://goo.gl/HnATW, 我有參加, 希望是可以抽到~ 金好奇真的還滿好用的!
papa girl
papa girl 2013-01-07 00:17:53 #6F

現在還有可以抽十箱的金好奇尿布的活動耶 各位媽咪們可以來參加喔!!! http://www.huggiesmomtalk.com.tw/#/rule
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-01-07 17:00:51 #7F

感謝分享! 我也是用好奇,但要拍我家的小寶貝就超級難! 她一直跑…我只能狂追! 不過這也是我喜歡用好奇的原因, 因為…怎麼動~都不外漏~~~哈哈哈 看來很多版媽都去參加抽尿布的活動了!大家要加油喔!
mimipp
mimipp 2013-01-08 14:29:24 #8F

感覺好像滿厲害的耶~~~ 我有好幾個好姊妹也是用他們家的~~~ 版上媽媽對金好奇的看法呢? 明天要去COSTCO大採購(因為聽說在那最便宜哈哈)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己