桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人確定要唸土城裕德雙語小學嗎?

T.K
T.K 2010-06-28 11:49:35 版主 15K

對於一所新的學校總是又期待又害怕,但是對校長得教育理念又蠻心動的,不知道有沒有家長要轉入這所新興學校呢?大家互相做個交流好嗎?

另外讀雙語小學需要注意甚麼嗎?

於2010-06-28 16:27:15 補充發言
我想磨合期是一定有的 只是對這個超級校長得教育理念蠻期待的
於2010-09-11 00:06:32 補充發言
我們家今年有兩個小朋友念裕德,目前一年級三個班,二三四年級各一班.我們也是認同校長理念而選擇這間學校的.因為也才開學兩週,所以都還在學習跟適應,只希望小孩學習沒有負擔,上學是快樂得一件事.
柔媽咪
柔媽咪 2010-06-28 12:19:10 #1F

我看到他7月11日有說明會.應該要先去聽聽看.

好像學費不便宜是嗎??

我看了也還蠻心動的.先報名去聽說明會吧!!

很好命
呂小芳 2010-06-28 14:48:03 #2F

我家小孩是他們的幼稚園畢業的

也是剛開沒多久就去讀

當初也是看上他們的理念

但...

個人想法啦~

新的東西總是要有 "磨合期"

所以.....

晚霞之家
晚霞之家 2010-08-03 12:03:41 #3F

有誰有去聽說明會學費是多少呀!

adsnew
二個ㄚ皮
A-Nii 的嘛嘛 2010-08-03 16:31:36 #4F

說明會我有去,以下是重要內容部份,供大家參考:

費用的部份講的很快,稍一分神就沒聽到了

小學:(看完下面的內容,應該沒有人想知道中學吧,哈~)

(1)註冊費約60000(不含制服約10000及交通費看遠近)

(2)英文教材費:16000..因為是用國外的課本

(3)月費:15000(含中餐及下午點心).....居然有這一條

(4)上課時間:8:30~17:30 (共9節) 16:00~17:30不另收費17:30以後需加入社團讓晚接的父母方便的,但需收費

專聘的全天侯外師,一班二導師,寒暑假有出國遊學及寄宿家庭的活動,可以自由參加,提醒家長:如果你的小孩沒參加時,會不會在開學時讓人當作奇怪的人,現在的小孩很會比較,這是要深思的問題,遊學費用大約是15-20萬吧,看國家決定價格.

另外寒暑假只放一週,如果沒出國遊學,在學校上課,一週需付2500-3000元的費用.

課程比例: 中文:英文

低年級: 27:18---45堂

中年級: 28:17---45堂

高年級: 28:17---45堂

太多了,如果還想知道什麼再問我囉,

我的結論是......不如去唸台北市的復興中小學,起碼還是明星小學,有口埤.

晚霞之家
晚霞之家 2010-08-03 17:16:21 #5F

謝謝!

好貴哦

ne
ne 2010-08-03 18:39:21 #6F

太扯了 一個月只吃20餐午餐跟點心 一天就要750 是吃什麼? 搶錢

台北市 很多全美語安親 都沒這麼貴

復興 立人 一堆 都是雙語 或全美 也沒這麼貴吧

柔媽咪
柔媽咪 2010-08-03 19:23:37 #7F

我也有去聽說明會

聽完當下覺得.要財力足夠才能送小孩去讀

不然小孩也會讀的很辛苦.

姿伶&廷媽咪
姿伶&廷媽咪 2010-08-07 13:49:25 #8F

註冊費60000元了,

為什麼還要另付英文教材費?

為什麼還要令外付月費?

我們也是雙導師比較之下我突然覺得我們學費便宜多了~

lydia
lydia 2010-08-26 21:18:28 #9F

今天我也有去參觀學校,學費如同上面媽咪說的,但17:30以後沒有說一定要上才藝,有說有個圖書室,小朋友放學可以在那等家長來接

Su lala
Dick媽咪 2010-09-08 22:31:17 #10F

請問私立小學都是一中師一外師嗎?

我去網路查了一下,有人說雙語小學和傳統私小不一樣,

因為裕德有全天候的外師,所以學費才這麼貴,真的是這樣嗎?

有媽咪知道嗎?

另外,小一開始就上全天到5:30不會太累嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力