吃藥拿掉小孩後MC一直不停?

酒酒
酒酒 2010-06-28 05:05:50 版主 135

有沒有媽咪知道吃藥拿小孩後為什麼MC一直不停?

我整個內分泌失調到很誇張

長了滿臉痘痘愈長愈多

MC有整整一個月都沒停

看醫生比較快吧...

Sati
Sati 2010-06-28 05:22:10 #2F

吃藥拿掉不是通常醫生都會要妳再回診追蹤的嗎?

敢快去看醫生吧!

金色波斯菊
金色波斯菊 2010-06-28 06:33:06 #3F

會不會是藥導致子宮過度收縮

快去看婦產科吧!

vam~~
vam~~ 2010-06-28 10:03:42 #4F

跟我以前一樣~

我一直都是咖啡色

我流3個月多耶!我還去罵醫生為什麼會這樣子

我什麼都檢查就是MC不停~

還吃婦產科調經的藥吃2個月還是沒停止~整個人快虛脫了!

臉色很慘白~

我後來想這樣也不是辦法吃西藥調經都沒效!

有一次去廟拜拜說有小孩跟我~當時我心裡嚇一跳!

後來解決了~

我就去中醫幫我把脈調經結果中醫生說我的子宮很虛弱喔!

我回說我流快3個月的MC了~

醫師說這樣不行! 就幫我配調經的藥加上要自費的藥~

說不能一次就讓MC沒有但會慢慢沒有~

吃30天中藥才把月事回復正常~

經過這件事後...嚇到了! 千萬不要拿自己命開玩笑~

我是不能吃藥的體質!!

玫瑰 Lu Lu
玫瑰 Lu Lu 2010-06-28 15:24:29 #5F

請問vam, 後來妳的月事來的都正常嗎??

正常來說

醫生會要你一直回診檢查吧

mc一直不停,就是代表子宮還在出血當中

不曉得媽媽有沒有在吃中藥之類的

如果,有的話,記得要停

然後醫生會開止血跟子宮收縮的藥,讓您服用的.

醫生應該不可能不管您啊

我曾經有過類似的問題,但不到一個月

二個多禮拜就受不了了.

一個禮拜至少有二次回診,醫生交待我,除非不再出血,

否則中藥就行吃.

每次回診都會內診看子宮出血狀況.

第一次的藥吃了將近一個多禮拜,沒法完全止血,

後來,醫生又幫我改藥,才解決

所以版媽.您要回診,讓醫生去處理

而不是上網問該怎麼辦.

vam~~
vam~~ 2010-06-28 17:07:35 #7F

玫瑰 Lu Lu

月事週期變正常了~

如要說改變...只有月經量變不是多了!

酒酒
酒酒 2010-06-28 17:15:30 #8F

我今天會再去看醫生的..

因為拿掉之後過大概一個禮拜有再去回診

結果醫生說血塊沒清乾淨

又讓我吃了幾天的子宮收縮的藥

幾次去看醫生內診都弄的我很不舒服

後來再過一個禮拜mc就少很多我以為會停了

結果卻拖了一個月都沒停..

今天我會換家醫生看看的....

牡羊星星
牡羊星星 2010-06-28 20:14:00 #9F

你換一家醫院看看吧 我也有吃過也是一樣mc一直不停 我換一家看結果是子宮的東西沒流乾淨 害我又要人工清一次

酒酒
酒酒 2010-06-29 12:08:15 #10F

昨天去一家新的婦產科看...

跟樓上的媽咪說的一樣..

沒排乾淨...驗了還是兩條.....

現在只能先吃藥讓mc提早來看看能不能自然排出............

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招