【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

惠氏S26 3號金幼兒樂 奶粉搖不散還很多泡泡

qqqqqdog
qqqqqdog 2010-06-27 16:37:21 版主 2893

我家BABY從出生就喝S26到現在

一直以來喝得都很順利

但直到最近跟惠氏直接訂購的一箱三號奶粉怪怪的

這次訂的是惠氏說有促銷的 有大罐900g和小罐400g的組合

大罐的都還好 問題出在小罐的

奶粉很難搖散 我們試了熱一點的水溫和冷一點的水溫

都很難搖散 喝完奶瓶底部就是積了一些搖不散的奶粉塊

除非把瓶蓋蓋起來上下很用力地當搖泡沫紅茶一樣 才能搖散

結果牛奶裡都是空氣 還要放一陣子等空氣消失了 才給BABY喝

更奇怪的是

BABY喝的時候 奶瓶裡的對流孔跑進去的空氣

竟然也會讓牛奶裡的泡泡一直堆積 就像洗衣服的泡泡一樣

在奶瓶裡一直堆高

每次看著BABY喝奶 牛奶刻度一直下降 泡泡刻度一直上昇

喝完了 奶瓶裡還可以留下50~60 ml的泡泡

這真的很奇怪 有其他媽媽喝S26的也遇到同樣的狀況嗎?

我們跟S26廠商反應過 小姐叫我可以用筷子或湯匙去攪散牛奶

針對泡泡的問題 小姐說每一批牛奶製程都不一定相同

所以下一批應該不會這樣

我已經決定要換奶粉了

可是 我還是很疑惑 有其他媽媽喝S26 3號金世代配方有和我一樣的狀況嗎?

= =我是買丁丁開罐價的

跟一歲的時候一樣很難泡散

我兒子現在兩歲 打算先喝看看 喝不順再換

也叫sally
也叫sally 2010-06-28 13:26:07 #2F

我家寶貝一歲多我有讓他喝金幼兒樂

奶粉真的很難攪散

泡泡也不少

連用筷子攪也要攪半天

攪好久還得從瓶底確任是不是還有奶粉塊

如果有時忘記留意就會發現奶瓶剩下結塊在那

所以後來喝了兩瓶多實在受不了就換掉了

羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2010-06-28 14:12:25 #3F

我家DD從出生就喝s*6的,一直到1歲多,3號真的很難泡,每次都用筷子攪老半天,後來乾脆換卡洛,搖2下就溶了

劉小乖媽咪
劉小乖媽咪 2010-06-29 00:16:22 #4F

我家寶寶剛滿兩歲..一直都喝s-26..剛換3號時也有這樣的問題..後來爬文看到許多媽咪們都在討論..結論是..這樣好像是正常...我家兒子一年來喝的狀況也不錯...就當喝"卡布奇諾"囉!!

荳荳媽 2
荳荳媽 2 2010-06-29 01:51:08 #5F

嗯嗯 , 版媽, 我還以為, 只有我買的那批特價品有問題呢

小罐好像真的是如此

看來, 是品質有問題, 才會那麼便宜吧

不過, 之前就在討論區看到..s26有摻入''抑泡劑''

才會少見泡泡, 但..因相信s26是大廠, 才沒在意

但..剛換了3階段奶粉,

我家妹妹還不太習慣,

大便呈黃色, 大概3階段內的蛋白質成份高

妹妹腸胃還無法適應..

只好, 聽醫生建議 又去買2階段奶粉

每次摻一些3階段....1大箱的3階段奶粉

還是得泡完...

qqqqqdog
qqqqqdog 2010-07-01 14:05:48 #6F

我是版媽 我已經成功將S26換成雪印了

不換還好 一換才發現 挖~~喝S26好貴喔!!!

售價和雪印相比 貴了差不多100元 這還好

離譜的是 相同的水量 S26要加的奶粉量竟然是雪印的兩倍

那等於S26貴雪印兩倍了!

難怪S26泡起來這麼難溶解

現在的雪印粉末很細緻 輕輕搖就散了 也沒有泡泡的問題

BABY也已經適應了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力