台中的媽媽,有誰近期要去順風月子中心坐月子?

不知道有沒有媽媽現在在順風月子中心,還是已經預定要去那邊坐月子了?

南屯這邊可選的立案產後護理中心:林新,喜月,權霖與順風,大概就這幾間

吧!現在,先生要我考慮順風.但是很貴不是嗎?!可以分享一下,順風到底

值不值得那些錢阿!!!住林新醫院新館,也不會比較便宜阿!!!(我預計住

30天)

PS優先考慮:寶寶護理(牽涉到軟硬體設備:如空間與照護人員;醫生每日

巡房與否等等)

其次考慮:飲食調理

文章被淹沒了!!請媽媽知道訊息的可以踴躍PO文

momomo 2
momomo 2 2010-06-29 08:07:17 #2F

我也想知道?有沒有媽媽可以回答??

蠟筆小葵
蠟筆小葵 2010-06-29 23:51:17 #3F

媽麻^^

我是訂權霖月子中心

因考量到價格

加上房間覺得乾淨

因此才下訂的

基本上每間月子中心都有好壞之處

之前在決定月子中心時

曾聽打聽過順風

但打聽結果讓我不列入考慮範圍

建議你可以在上網多問問看

或是自己去參觀時若有遇到在那住的媽媽

也可以順便問問他們住的感想 台中的媽媽,有誰近期要去順風月子中心坐月子?_3F_img_1

To蠟筆小葵

我第一胎住過權霖,現在不再考慮是因為:權霖的產婦剖腹產機率

出奇的高.

我記得第一胎去時,很多媽媽本來就是在權霖產檢與生產,但是,

我遇到五個有四個都剖腹產(原因不外:產程遲滯),真的是這樣嗎?

當然我不是醫生,無權去判斷啦!只是感覺不好.......

權霖只比喜月多了醫生罷了!!

jany
jany 2010-08-09 14:39:19 #5F

我也想知道?有沒有媽媽可以回答??

大頭天媽
大頭天媽 2010-08-09 15:25:08 #6F

我去看過順風,全家和林新,最後訂了林新新館.

起初參觀順風時剛好遇到吃飯時間,他的菜色看起來真的不錯,房間也很豪華,8月前還全面7折,但實在是太摩鐵的FU了,恐怕爸媽公婆臉色會很奇怪~也沒有課程教室等公共空間,(只有哺乳室可算公共吧!)而且8月底增加了將近十間的房間,但嬰兒室及護士人員好像沒有變大變多的配置.價格7000起跳,打7折. 台中的媽媽,有誰近期要去順風月子中心坐月子?_6F_img_1

參觀全家時也遇到送餐,外送人員熱到"淋漓盡致",餐也都放在塑膠碗裡,感覺不甚好吃.全家的感覺蠻溫馨的,寶寶可隨傳隨到,好處是餵奶方便,訪客也可和寶寶接觸,但也增加感染風險啊~接待的小姐說他們每天都有醫師巡視才能做到這樣,但寶寶們都聚在一起,難防群聚感染.房間也很小,不像網站上那麼古典,比較像學生套房的感覺,配膳室也很陽春,只有大同電鍋,沒有微波爐.最關鍵的是-接待小姐的指甲是我見過最長的,長到一個恐怖的境地~她是不用照顧寶寶的嗎? 台中的媽媽,有誰近期要去順風月子中心坐月子?_6F_img_2

林新則是考慮到媽媽和寶寶的照護都較即時,小姐說沒有每日巡房,但只要護士發現有不對勁會立刻通知樓下小兒科.舊館的設備還算OK,我覺得比全家的好很多又大,價格也合理(5600,25天以上65折),新館更不必說了,雖然貴但住的舒服.也有很多課程可上.(7800-12000,25天以上65折)7800以下要自備尿布,濕巾等等.

以上是參觀心得,媽媽們可依預算考慮囉~ 台中的媽媽,有誰近期要去順風月子中心坐月子?_6F_img_3

jany
jany 2010-08-10 11:30:16 #7F

順風月子中心因為離家較近..所以考慮去那坐月子..有媽咪要一起同行嗎?可再降0.5折..

Jany媽媽媽

我有回應你另外一篇文章,不知道你有沒有看到,我還在徘徊中.

只是希望可以訂到小房間,折扣65折的話,我先生搞不好會比較

果斷的決定讓我去.

VanVan
VanVan 2010-08-10 13:47:53 #9F

兩星期前才去訂說~~怎沒聽說同型可在0.5折!!??

jany
jany 2010-08-10 14:36:48 #10F

哈囉!Aki mama 抓虎尾巴媽媽:我有在妳留言版留言了..我昨天去看過一次.這一.二天應該會去確定..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招