【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Mindy 2
Mindy 2 2010-06-27 08:43:28 版主 1714

最近幾次在COSTCO買林鳳營鮮奶

原本以往買來放在冰箱"橫放"都沒問題

最近幾次買的打開後橫放都會從瓶口漏出來

我有特別注意 是從瓶口的瓶身滲漏出來 而與蓋子蓋緊否無關

已經連續買了5次都是如此 不知其他媽咪有沒有類似的情形

還有 自從看見喝水減肥法 就想要試試

想說鮮奶瓶3300多的容量正好一天份 剛好適用

就把喝完的鮮奶瓶洗乾淨後 但發現不管怎麼洗 瓶子都有一股很濃的塑膠味 聞了很想吐

試著把水放進去 喝了幾口 果然慘不忍喝

不知道其他媽咪有沒有這樣的情形~

現在對塑膠製品很怕怕

想說塑膠瓶裝了飲料 大多聞不出塑膠瓶的味道

(一般市售的透明瓶好像還好)

而類似材質的比菲多瓶則完全不會滲漏 也不會有嚴重的塑膠味~

亦媽媽
亦媽媽 2010-06-27 08:56:12 #1F

以往買來放在冰箱"橫放"都會漏出來

牛奶買回家,我從沒擺過橫放,我都是擺直放的

羅蔔頭媽咪
羅蔔頭媽咪 2010-06-27 09:13:32 #3F

橫放會流出來沒錯~~

至於我是覺得沒塑膠味啦

我也都是喝完瓶子會洗一洗留著放豆漿

一個題外話

媽咪有沒有覺得costco有些試吃的小姐都會擺一附臉

不削又驕傲 那一種感覺我不會說 吃是老闆的 又不是他的

尤其弄牛肉或是較貴商品的地方 真的那種嘴臉不太敢恭維

Tiffany.
Tiffany. 2010-06-27 09:21:35 #4F

這些鮮奶瓶還是不適合橫放唷!一定會漏出來的。

建議最好是直放,放在冰箱門邊,不然就改買超市扁身的瓶裝鮮乳比較方便放冰箱門。

其實紙盒裝的鮮乳也有一股味道,喝起來也怪噁心的。

來我家的鮮奶都很乖.現在住在這的那瓶還乖乖的"躺"在冰箱裡.沒有外流耶......

怎麼其他媽咪買的都會@@"

(原作者於 2010-06-27 09:35:24 重新編輯過)

妹仔
妹仔 2010-06-27 09:39:30 #6F

一直以來我都是橫放的,也不會滲漏出來,我還特地去冰箱看是不是林鳳營鮮奶,沒錯啊

eddyliu
eddyliu 2010-06-27 09:49:50 #7F

Mindy 2媽:

我之前也有橫放牛奶會漏出來的問題,後來我發現,瓶子本身不是打開前還有一層鋁箔封住,妳不要它完全撕掉,打開一半,倒完牛奶之後,再一起蓋著鎖回去,我用到現在都還沒有漏過喔,妳試試看吧。

宅婦。艾小薇
艾小薇 2010-06-27 10:03:47 #8F

買過幾次也都是橫放,沒漏出來過耶~

Mia滴媽
QQ媽 2010-06-27 10:10:19 #9F

瓶子本身不是打開前還有一層鋁箔封住,妳不要它完全撕掉,打開一半,倒完牛奶之後,再一起蓋著鎖回去 +1

------------------------------------

市售的林鳳營鮮奶瓶不會漏,只有COSTCO賣的才會漏,大概是因為容量太大+瓶蓋設計不太好吧~

寶貝的ㄚ娘
寶貝的ㄚ娘 2010-06-27 10:27:27 #10F

我家的橫放也不會漏丫.倒是比菲多會漏

..................................................................................

媽咪有沒有覺得costco有些試吃的小姐都會擺一附臉

不削又驕傲 那一種感覺我不會說 吃是老闆的 又不是他的....+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己