【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
erikalee
erikalee 2010-06-26 23:43:53 版主 8269

象印和膳魔師的悶燒罐

300ml的,

用過的媽咪們推薦一下吧!

哪個好呢?

輕輕鬆鬆減肥成功
VAL 2 2010-06-26 23:54:17 #1F

我也想知道~

我最近也在看這兩家的悶燒罐

謝謝

澄媽~^^~
澄媽~^^~ 2010-06-26 23:58:27 #2F

我自己是用膳魔師的,好用!

牛妹媽
牛妹媽 2010-06-27 00:01:24 #3F

我家是用膳魔師的....還不錯用...但我的是750ml的...

但如果是用300ml要來裝粥的...

建議媽媽你要看實品的口是不是夠大..

如果沒有記錯好像象印的300ml的口比較大...在裝粥方面應是比較方便

再提醒一下...要比價哦...我在知名百貨買的(當然我知道會比較貴)要1000元,後來回來無聊查一下網路...一模一樣...不管是外包裝、悶燒罐、型號都是一樣的,也是全新的,只賣750元,天啊......會四處查價的我....居然被貴了250元吔!!

害我現在都會將功課做好,再來下手買東西。

小蘭mama
小蘭ma 2010-06-27 00:03:51 #4F

膳魔師+1

可以找找團購看有沒有!

阿摸媽咪
阿摸媽咪 2010-06-27 00:07:06 #5F

我用象印的

櫃姊說可以把米粒悶到爛,只要把米洗乾淨,加100度熱水放一小時

果然可以,但是悶出來米是米,水是水,用過濾網再篩過才變成泥

不過外出不想帶冰磚的話,這樣我覺得也夠了

如果要悶出來變成米糊的話,櫃姊說煮過再悶比較好

這幾天外出時,也有把燙的米粥放進去,可以撐一天,不會變得非常冷

還有,這牌子有一個貼心設計,

在蓋子上有一個排氣孔,如果因為裡面裝太滿,太熱罐子打不開的話

只要撥幾下排氣孔,很容易可以打開

櫃姊說這是他們家獨有,我倒是沒去求證

總而言之,用了幾天,感覺還不錯,外出的話帶小罐的挺方便的

如果出門去玩,又要準備副食品,米粒+熱水燜熟再磨爛,也OK了啦

APPLE 2
APPLE 2 2010-07-20 03:33:34 #6F

象印和膳魔師的悶燒罐_6F_img_1

popocc
小米 2010-07-20 09:29:50 #7F

建議媽媽不如買500的,可以帶白米出門煮稀飯

我是買膳魔師的,我覺得很好用

現在也在促銷有比較便宜哦

sharon81
filona 77 2010-07-20 09:47:12 #8F

300的很小買大點

我的是膳魔師聯電股東會送的快10年

去自助餐買飯裝湯超好用

網拍很多在賣

小余兒@媽咪
小余兒@媽咪 2010-08-24 16:35:25 #9F

我有一個象印的.500cc 要賣850 有人嗎.

粉紅色的.

Ayuminina
Ayuminina 2010-08-26 17:33:06 #10F

推薦膳魔師

要燜稀飯的話 如果是生的

就要先把米放進去 再加入熱水 蓋過米粒就好 然後搖一搖 等於先把米粒預熱

然後才加9分滿的熱水 就可以把米粒燜成稀飯了

建議米粒不要放太多

象印的保溫效果印象中比較沒有那麼好 所以可能燜出來也比較不會那麼軟吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力