桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

拔智齒會比較好嗎?推薦台中拔智齒不會痛的!!

匿名
怕怕><" 2010-06-26 23:29:19 版主 55

之前去看牙齒,醫生建議我拔智齒

今天又去另一家洗牙,醫生也建議我拔智齒

總共要拔三顆

左邊上下兩顆都要拔

右上那顆長歪了

右下面那顆有點蛀牙

左下那顆長歪了

醫生說要切開

聽起來超恐怖的

那顆又很會塞東西

但三顆都不會痛

真的要拔比較好嗎

可是我媽跟我老公都說不要亂拔

醫生都愛人家拔牙

還有每次刷牙完沒多久

嘴巴都還是臭臭的

明明就刷很乾淨了

肚子餓時嘴巴也臭臭的

害我都不太敢跟人家說話

不知道是不是因為這樣的關係

有沒有媽咪可以推薦台中拔智齒不會痛的

謝謝

采潔 (皓媽)
采潔 (皓媽) 2010-06-26 23:45:26 #1F

嘴巴會有味道是警訊哦

快找出原因吧

智齒是退化齒沒什麼功能

再加上在最後面容易蛀牙

有些醫生會鼓勵拔掉

我自己4顆智齒都拔掉了

沒特別選醫生

前3顆都不痛

第4顆讓我痛不欲生

因為牙根有2根外還倒勾..

應該沒有醫生能保證拔牙不痛

找個你信任的醫生吧

我是去中山醫學院找陳怡睿醫師拔智齒的...

一點都不痛...

我很推薦他唷...^^

小威
小威 2010-06-26 23:49:58 #3F

版媽~該拔就該去拔 其實拔沒有想像痛啦 另外提醒妳 拔智齒醫療險可以請款喔!很多人都不知道..... 我是在中興大學附近的英倫牙醫拔的 掛號費才50元

(原作者於 2010-06-26 23:51:23 重新編輯過)

傳說
傳說 2010-06-26 23:55:59 #4F

雖不痛,但還是不要亂拔吧!妳可以堅持要用補牙的方式,我當年被拐拔了左右各一顆,因為上下沒對稱,會越長越長,多年後還是得面對,牙臭有可能是牙週病,我之前也跟妳一樣,做完牙週治療就不臭了,目前有健保給付,我是去找上品牙醫的邱醫師.一想到拔牙的經驗,我還是覺得可怕.....

(原作者於 2010-06-26 23:57:19 重新編輯過)

另外補充一點...

我懷孕的時候剛好是中山的陳醫師幫我動刀拔掉第一顆智齒...

原本很怕看牙醫又怕痛的我...

拔起那顆牙之後...竟然一點感覺痛都沒有...

小孩出生後...是去診所拔掉第二顆智齒...

結果邊拔我邊痛到快昏過去了...

補了一支麻醉竟然還是超痛...

所以在要拔第三顆的時候...

我又回中山找陳醫師...

真的一點都不痛...

還不知道牙齒已經拔出來了呢...

麻咪可以去找那位陳醫師看看唷...

他人NICE呢...還會講笑話...讓病患一點都不緊張哦...^^

順便一提...最好要去的時候打個電話問一下...

因為陳醫師的病患很多哦...

希望麻咪的牙齒問題早日解決^^

給您一個建議

就是請找口腔外科的牙醫師拔智齒

比較不會痛...

拔&處理的時間比較短

再來是比較有安心的感覺

給您參考

拔牙痛不痛跟醫生無關吧

是跟自己本身牙齒長得位置有關係

如果好拔的牙一下子就拔起來了

恢復也快

長得歪的牙齒就必須把牙齦割開再拔

拔完再縫

當然會比較痛也比較晚恢復

我是建議妳有蛀牙的那顆先處理

如果不想拔也可以

但要去做根管治療(也就是補蛀牙囉)

畢竟妳的智齒是不會痛的

有的人長智齒會痛,才需要拔

但也有人說拔完智齒臉型會V一點點喔!!!

妳自己考慮一下吧~

sola 2
sola 2 2010-06-27 22:24:45 #8F

有時智齒長歪了

容易藏污垢

刷牙刷不到

就會臭臭的

久了還會變蛀牙

拔掉智齒是一勞永逸的辦法

但要找有經驗技術好的醫生

比較不會受苦

另外

推薦投資一台沖牙機

2000上下

像你現在有不好刷到的地方就用沖牙機加強清潔

等拔完智齒後牙肉會有洞很容易殘留飯菜

用沖牙機也可輔助清潔

前提是你刷牙和用牙線的步驟都不可以省喔~

沖牙機只是輔加強不好清潔的死角

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力