墾丁凱撒.夏都和悠活渡假村那間好呢

Ethan's mom
Ethan's mom 2010-06-26 18:37:21 版主 363

9月初要帶弟弟(兩歲)去渡假.

不知那間比較好,我和巴巴想住凱撒 墾丁凱撒.夏都和悠活渡假村那間好呢_img_1

但夏都有私人沙灘

而悠活是最多媽咪推薦帶小小孩去的地方

超級難決定...請有經驗及住過的媽咪給點意見 墾丁凱撒.夏都和悠活渡假村那間好呢_img_2

於2010-06-27 22:10:45 補充發言
謝謝各位媽咪給我的意見,但因為每次去都住凱撒花園客房 超怕住別家不習慣.這幾天要和巴巴好好想想....因為我們使用房間的時間還很平凡的
Kitty
Kitty 2010-06-26 18:56:13 #1F

悠活住過一般房樓中樓和兒童旅館,的確悠活很適合小孩,村內從下午2~3點迎賓開始有一系列的活動可以參加,如:潮間帶,晚會,尋寶蓋章,...兒童遊戲室,兒童閱覽室...也可以走到沙灘和岸邊玩,活動都在村內,離大街要二三十分鐘,兒童旅館房有很多不同的主題彩繪,比較貴感覺也沒什麼特別就是了

夏都臨海邊沙灘,孩子能玩的內容較少點,離大接近,其他沒什麼印象孩子能玩的耶

個人建議如果以孩子為主就選擇悠活,如果以大人為主則選擇夏都或凱薩喔

悠活讚

歐西里斯
冰棒頭 2010-06-26 20:48:34 #3F

我要去住悠活溜溜球兒童房囉~

新月亮
新月亮 2010-06-26 21:16:54 #4F

以小孩為主===悠活+1

以大人為主===凱撒+1

Ryder Family
Ryder Family 2010-06-27 00:13:57 #5F

我推薦夏都

夏都+1

沙灘真的好美喔

也有小朋友的泳池

因為去墾丁是想享受沙灘.陽光

而遊戲區則是平時就可以帶小朋友去玩了^^

翔@媽
翔@媽 2010-06-27 14:56:38 #7F

以小孩為主===悠活+1

以大人為主===凱撒+1

.................................................

昨天剛從墾丁玩回來,這次是為了小朋友而選擇了yoho,幾年前有住過凱撒;若是只考量大人,我會再一次選擇凱撒唷^^

琪琪
琪琪 2010-06-27 19:42:08 #8F

去凱撒.我去住三次都覺得很好夏都房間很小有霉味

臭妹的媽
臭妹的媽 2010-06-27 22:44:06 #9F

媽咪我建議已小孩的年齡來作分界4歲以下凱撒優

4歲以上悠活好 這個月才玩回來妳可以看看參考一下

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!tps1Zb2RHxR4EzOy534qF8tbcA--/article?mid=188&next=122&l=f&fid=14

latte~
閒妻不良母 2010-06-28 01:11:36 #10F

夏都+1

沙灘真的好美喔

也有小朋友的泳池

因為去墾丁是想享受沙灘.陽光

而遊戲區則是平時就可以帶小朋友去玩了^^+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走