【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

五、六歲幼兒的認知能力

Q丞
Q丞 2010-06-26 10:59:01 版主 281

親愛的家長,您好!

您的孩子是天生的幽默高手,或是不會察言觀色的冒失寶寶嗎?

最近一些關於幼兒認知發展的新發現,已讓我們了解幼兒的認知能力較一般外顯的行為更為豐富。

目前我們正進行的「幼兒幽默與認知發展」之專題研究,便是要邀請年滿五歲及六歲的幼兒一同參與,共同探索幼兒的認知能力。透過參與此研究,您不但可以瞭解孩子隱而未現的認知能力,發掘孩子的潛能,更能以此當作教育孩子的參考。

我們誠摯邀請您帶著孩子一同前來師大參與研究。您只需要帶您的小孩前來研究室,參加長約一個小時的測試。測試期間您可以一直待在孩子身邊。

感謝您的辛勞,我們將提供300元車馬費,也很樂意和您分享幼兒認知發展相關資訊。您與孩子的個人資料,我們只當作研究之用,未經您的許可,絕不會外洩或作其他用途。

如果您有意願參與我們的計劃,您可打電話或使用email留下您的聯絡方式,收到您的資料後,我們將會跟您做進一步說明與問題解答,同時為您安排時間。在這期間,若您對本研究有任何疑問,也歡迎與我們聯絡。

內容:以讓幼兒觀看圖片與短片的方式,來瞭解孩子的認知能力

對象:年滿五歲及六歲的幼兒

地點:台灣師範大學教育心理與輔導學系認知實驗室

(台北市和平東路一段162號)

聯絡方式:02-7734-1425

或電 0926-840-118 邱美嫚助理 ([email protected])

敬祝 闔家安康!

國立台灣師範大學人類發展與家庭學系暨研究所

副教授:簡淑真博士

敬邀

(原作者於 2010-06-26 11:01:54 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-26 11:08:40 重新編輯過)

Q丞
Q丞 2010-06-28 09:15:51 #1F

自推一下!

歡迎家長帶家中年滿五歲或六歲的幼兒參加我們的研究!

Q丞
Q丞 2010-07-08 15:54:49 #2F

歡迎家長與我們一起關心孩子的認知能力喔!

Q丞
Q丞 2010-07-16 08:52:18 #3F

我們的研究會在七月底結束,

七月份有時間的家長都歡迎帶五歲與六歲的孩子參與我們的研究!

平日或假日的時間都可以,

您可以email或悄悄話的方式留下您的聯絡方式,

我會盡快與您聯絡!

Q丞
Q丞 2010-07-21 14:46:36 #4F

謝謝媽媽們的熱情參與,我們的五歲組幼兒已經額滿,

如果您的孩子滿六歲(93/7/21之後出生)都歡迎您與我聯繫。

我們星期一至星期日的早上九點至晚上八點皆有進行研究,

由於我們的研究會在七月底截止,

有興趣也方便到師大圖書館校區(和平東路一段)的媽媽們,

歡迎你帶孩子參與我們的研究!

您可以悄悄話的方式留下您或孩子的姓名及聯絡電話,

我會盡快與您聯絡,謝謝!

Q丞
Q丞 2010-07-21 18:22:40 #5F

更正一下是93/7/21之前出生的六歲孩子!

謝謝媽媽們的熱情參與,我們的五歲組幼兒已經額滿,

如果您的孩子滿六歲(93/7/21之前出生)都歡迎您與我聯繫。

我們星期一至星期日的早上九點至晚上八點皆有進行研究,

由於我們的研究會在七月底截止,

有興趣也方便到師大圖書館校區(和平東路一段)的媽媽們,

歡迎你帶孩子參與我們的研究!

您可以悄悄話的方式留下您或孩子的姓名及聯絡電話,

我會盡快與您聯絡,謝謝!

Q丞
Q丞 2010-07-25 14:57:40 #6F

歡迎93/7/21之前出生的六歲孩子參與我們的研究喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力