有人8/23要去日本東京迪士尼+Hello Kitty樂園?.請來相認!:)

我們全家3人參加的是燦星的團.想請問是否有人和我們參加同一團呢?

雅麟
雅麟 2011-06-09 14:50:26 #1F

請問您可以分享參加燦星的團覺得如何呢?

喬媽咪
喬媽咪 2011-06-10 16:57:11 #2F

我也想參加~不過要7/18左右的團.請問價格是多少?? 謝謝~

♡Do Re So
♡Do Re So 2011-07-23 20:50:14 #3F

我家五口參加燦星7/26的東京雙樂園團

回程飛機提早三小時

行程順序也被改了......狀況會不會太多了

第一天中午到 去SHOPPING

第二天 迪士尼全天

第三天 拉麵博物館 蘆之湖 大涌谷 御殿場購物 五湖溫泉

第四天 湖口香草館 採果 KITTY樂園 御台場購物

第五天 上午自由行 但回台的飛機是13:25起飛(根本沒辦法去哪自由行)

燦星說小費每人每天台幣300

但是

第一天 帶我們購物

第二天 讓我們坐電車去迪士尼

第五天 沒去哪裡

這樣 小費還是要給"300元x5天x5人=7500元"嗎??

(原作者於 2011-07-23 20:55:16 重新編輯過)

我們家8/23也要去東京迪士尼,但是是跟佳品的.六大主題,行程還不錯,

你們可以上網找一下

mandy
mandy 2011-08-02 12:43:42 #5F

我們已經玩回來了,是佳品的六大主題,不錯玩~~

♡Do Re So
♡Do Re So 2011-08-09 10:23:38 #6F

我們也玩回來了,玩得很開心

就連迪士尼都人少少,輕輕鬆鬆就玩了11項

還悠哉地看遊行~~

水蜜桃吃得很開心

也在河口湖欣賞富士山的日出日落

不過燦X購物行程太多

免稅店、OUTLET、賣場接連著去...好累

看了佳品的行程,好像購物比較少~讚

請問 佳品的行程,給多少時間玩三麗甌?

我們停留兩小時,是不是短了點

(原作者於 2011-08-09 10:26:50 重新編輯過)

mandy
mandy 2011-08-09 23:46:58 #7F

hello kitty樂園應該有待3小時吧,

好像是11點多進去,下午3點出來吧。

請記得要去坐飄飄船~~

我們沒去坐,看同團的人去覺得還不錯~~

有點像小小世界,可以看一堆卡通人物,

3d劇場因節電椅子不會動,我都快睡著了~~

♡Do Re So
♡Do Re So 2011-08-10 10:32:48 #8F

11:00到下午3:00,那有四小時ㄟ!

比我們至整整多兩小時!

我們是11:00-1:10!!!!!!

真羨慕你們這樣悠哉一點的玩法

因為時間很短

我們沒有坐船

利用15分鐘看中庭的表演

花了25分鐘排隊進入KITTY的家

裡面很值得逛,只是....都是在拍照

最重點是,出來前可以和KITTY人偶合影

其他就是逛賣場、買餐點上車吃

mandy
mandy 2011-08-10 12:50:49 #9F

TO:DO RE SO

我們參加佳品這團只有12人(三組而已),

導遊會自己看情形調整行程,

不過kitty樂園我也不知要玩什麼,

還帶小孩去參加樹屋下的活動咧,

感覺也沒玩到什麼,

不過買東西的話請到入口那層樓買,

東西多且較樓下的便宜~~

我們晚你一天去日本,你們去迪士尼那天有看到夜間遊行嗎?

我們那天夜間遊行下雨,只有四台花車而已,真可惜~~

♡Do Re So
♡Do Re So 2011-08-17 09:45:57 #10F

TO mandy

我們去迪士尼那天天氣很好,晚上有看到遊行~

你們只看到四輛花車,那.......要不要到我臉書去看看?

東京第二天的最後面有一些花車的照片,

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150243323393309.320714.578248308&type=1

我還放了一段影片

http://www.facebook.com/video/video.php?v=10150245668698309

三麗甌就是這樣,看表演、買東西~~

不過小孩看到一堆可愛卡通圖案,就是一整個興奮^^

所以我才會抱怨我們只停兩小時,太短、太趕

你們團13人,這麼少人也成團,真好ㄟ

我家五月底旅遊展就訂了7/26這梯的團

不過一直到七月,燦X還是跟我說只有我們一家五口,

最後請兩家人併來到這一梯,「勉強」組成16人的團

不過燦X一直說,我們人數太少

所以給我們住宿換了--三個晚上住同一間商務旅館(早餐整個遜掉)

中間兩天還把我們併到另一團

行程也前後對調

去玩是很開心,但燦X這種的服務真是讓人倒彈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力