【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如題.....這個人就是我!!!我好像生完小孩體質變差了.以前都不會這樣的.

我之前有一陣子就是睡覺前還好好的.結果一睡起來發現自己的眼睛就是整個變成單眼皮.然後整個眼袋就腫腫的.當時的我真的有點嚇到.就是出門一定要戴眼鏡遮一下才能出門.後來去一個耳鼻喉科他說可以看過敏.結果就抽血.<醫生當時看我的眼睛就說我是過敏~他說很明顯一看就是>後來去看報告他說我是"空氣過敏"耶~空氣.................那我每天都要呼吸啊~我怎麼可能不接觸到空氣?像我現在.10分鐘前我的眼睛又開始了.....最近都是一陣子一陣子會這樣.有人知道我的情況嗎?

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2010-06-25 22:59:42 #1F

終於找到伴了

我長年的咳不好

照X光也是很正常

星期二哪天差點咳死

晚上衝去國泰照X光

結果照出來都很好沒有發炎也沒有長東西

上次也驗過敏原也沒有過敏指數過高的問題

結論醫生說是空氣過敏

他還說空氣的成分哪麼多也不知道我對什麼過敏

所以這是無藥可醫的疾病

真是給他暈倒啦

意思是要我ㄧ輩子都戴口罩嗎

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2010-06-25 22:59:47 #2F

終於找到伴了

我長年的咳不好

照X光也是很正常

星期二哪天差點咳死

晚上衝去國泰照X光

結論醫生說是空氣過敏

所以這是無藥可醫的疾病

真是給他暈倒啦

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2010-06-25 22:59:52 #3F

終於找到伴了

我長年的咳不好

照X光也是很正常

星期二哪天差點咳死

晚上衝去國泰照X光

結論醫生說是空氣過敏

所以這是無藥可醫的疾病

真是給他暈倒啦

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-06-25 23:17:29 #4F

對~我那時也是很驚訝的問醫生.醫生就說好像是空氣溫度也有關.叫我起床要注意.問題是我怎麼知道那天的溫度如何啊?而且我有時候都是回家後或早上會這樣.上班中是目前還沒有過<千萬不要啊~不然我沒有隨身戴眼鏡可以遮咧~>就是眼睛看起來很像被"家暴"一樣.好像也沒什麼方法可以解決耶~

小土撥鼠
小土撥鼠 2010-06-25 23:20:50 #5F

唉,我也是生完小孩就變成過敏體質了

我是沒去抽血

反正就眼睛過敏就去眼科拿藥

鼻子過敏就去耳鼻喉科拿藥

應該是照顧小孩睡眠不足造成免疫力下降所致

可是怎麼就好不了了啊

一直反反覆覆時好時壞的過敏

><"

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-06-26 10:35:59 #6F

所以媽咪是會去拿藥喽?我是都是眼睛部分.就是整個超級腫.很像被家暴!!!今天上班都得戴眼鏡啦~就算戴眼鏡也很明顯啦~><

小土撥鼠
小土撥鼠 2010-06-26 15:43:04 #7F

不過我跟你情況不一樣

我是整個眼睛紅得跟什麼一樣,然後超癢

看了眼科說是過敏性結膜炎,還說,你應該也有鼻子過敏吧

我心想,哇,醫生真厲害,醫生解釋說,因為有八成鼻子過敏的人眼睛也會過敏@@"

醫生說這不會根治了,有症狀就點藥,好了就停藥

最近又開始紅眼睛但不癢,又變成是慢性結膜炎

醫生解釋是說,眼睛會過敏的都很容易有慢性結膜炎

唉~~~過敏真的是好煩喔

不過過敏通常是早晚比較會這樣

我是清晨比較嚴重,噴嚏鼻水流不止

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己