【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
cheche888
cheche888 2010-06-25 22:40:05 版主 629

請問一下,我是5/29mc來, 6/2結束,我的排卵日是幾號?哪天較容易受孕, 我的高溫期很短,我的卵子健康嗎?

5月29日 36.73

5月30日 36.69

5月31日 36.52

6月1日 36.54

6月2日 36.41

6月3日 36.61

6月4日 36.56

6月5日 36.55

6月6日 36.54

6月7日 36.48

6月8日 36.48

6月9日 36.48

6月10日 36.59

6月11日 36.60

6月12日 36.41

6月13日 36.39

6月14日 36.19

6月15日 36.35

6月16日 36.22

6月17日 36.60

6月18日 36.38

6月19日 36.51

6月20日 36.80

6月21日 36.77

6月22日 36.86

6月23日 36.87

6月24日 36.87

6月25日 36.95

魔羯宇&華媽咪
魔羯宇&華媽咪 2010-06-26 18:11:24 #1F

6月18日是你的排卵日

6月20日是高溫第一天喔

妳的週期都幾天呢

換個心情
換個心情 2010-06-26 21:13:27 #2F

高溫期少於十天,就算太短。

至於會不會影响著床,要問醫生囉。

cheche888
cheche888 2010-06-28 20:27:04 #3F

這個月應是6/29或6/30會來,週期是33天左右

貓小咪
貓小咪 2010-06-29 10:27:40 #4F

媽咪參考一下這個網站 http://www.obsgyn.net/calendar/safe.htm

5/29 週期 33 天, 根據網站危險期是 6/13 - 6/18

看你的體溫表, 排卵應該是 6/18 或是 6/19, 6/20 高溫第一天, 代表卵子已經排出了.

高溫一般來說都是 14 天加減 2 天, 也就是 12-16 天, 如果低於 12 天可能是黃體素不足, 建議媽咪帶著三個月的體溫表去找醫生, 對症下藥 http://www.obsgyn.net/info/general_obs_bbt.htm

媽咪加油 !!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走