我家DD已經1歲1個月了

平時他都是用奶瓶裝水在喝

我有買喝水杯給他喝

但他都興趣缺缺,有時吸個幾口

都會推開 ,指著裝水奶瓶

有麻咪家的寶貝也會這樣嗎?

有時麼方法可以讓他愛上喝水杯

於2010-06-26 00:20:46 補充發言
我家DD是不會排斥喝水 我家DD喝水量超多 他可能已經習慣用奶瓶喝水 所以才會排斥喝水杯 所以我很頭痛
六顆小白
六顆小白 2010-06-25 18:02:08 #1F

讓弟弟吃餅乾吃到一定要喝水時,

趕快拿喝水杯給他喝水,

幾次之前,他就會知道水杯是拿來喝水的。

豆子他媽
豆子他媽 2010-06-25 18:15:16 #2F

我家豆子奶瓶跟水杯都不愛= =喝到水就兔出來....果汁也是

好想打人ˋˊ+

揚眉兔氣
Tsubame 2010-06-25 18:24:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

豆子他媽
豆子他媽 2010-06-25 23:47:28 #4F

我家寶貝是會喝...........然後兔出來

慧姿
慧姿 2010-06-26 00:06:39 #5F

我家mm原本也是不愛喝水的小孩,之前也是用奶瓶裝水給她喝,他喝一口發現是開水就推開了.

現在進入副食品階段,想說不喝水容易便秘.

後來爬文發現不少媽咪推薦大x蛙神奇喝水杯.

我就買了一個給mm試試....

原本還想說mm才六個月不知道會用吸管喝水嗎?

結果.....真的是太"神奇"了!!

mm不但會用吸管吸到水,而且也不排斥喝白開水囉!!

只是這神奇喝水杯還真不便宜,不過真的值得~~~

豆子他媽
豆子他媽 2010-06-26 01:03:20 #6F

我家小子就是用喝水杯

會吸但是吸玩兔出來...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過