請問第二胎又剖腹,可以申請保險嗎??

我第一胎是因為胎位不正,所以只能剖腹,

那我現在要生二胎了,目前12週而已~~

那我第二胎要選擇剖腹,這樣還能領保險嗎?

我是新光人壽的~~~

舞水晶
舞水晶 2010-06-25 16:41:28 #1F

我保三商的 是可以的...

是個寶貝的媽
依霖 2010-06-25 16:46:06 #2F

這胎生後我也曾問過這問題

保險員說看醫生在診斷書上有沒寫什麼"原因'

詳細妳可能先問過妳的保險員比較準

而且要看妳的保險內容

比如住院險

是可以理賠的

但必須跟醫生溝通

要在證明單上寫上

非自願性剖腹

跟醫生說明你要申請保險理賠

APPLE 2
APPLE 2 2010-07-03 22:32:27 #4F

請問第二胎又剖腹,可以申請保險嗎??_4F_img_1

小蘋果a娘親
小蘋果a娘親 2010-07-03 23:26:25 #5F

我也是保新光的~我第ㄧ胎因為骨盆狹窄而剖腹~第2胎雖然隔4年但是也得剖~保險員說只要是醫生叫你剖的就可以申請保險唷~

阿媞米斯
QQ馬麻 2010-07-04 03:35:04 #6F

剖腹理由 "因前胎剖腹產" 這應該是可以成立的

yayu
yayu 2010-08-09 00:22:18 #7F

請問三商和新光有理賠的媽咪,診斷證明書上寫的剖腹原因是什麼呢?因為我也有保三商和新光,第二胎也需要剖腹..謝謝!

LIYUN
LIYUN 2010-08-09 00:36:46 #8F

我也是新光的

只要你開刀是由健保幾付的

就可以理賠

診斷書上也是寫前胎剖腹

秦媽
秦媽 2010-08-09 02:25:02 #9F

要看你保的內容喔

看保單條款比較詳細

我的新光保單買的是綜合保險附約

不管是任何理由的剖腹皆可申請

當初第二胎診斷書上是前胎剖腹

新光可請領

台壽,安泰僅申請住院日額

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2010-08-09 16:03:06 #10F

剖腹理由 "因前胎剖腹產" 這應該是可以成立的

------------------------------------------------------------

我的診斷書上就是寫這樣.........可是理賠下不來! 我是保國泰跟康健!!

(原作者於 2010-08-09 16:04:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己