【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Meco
Meco 2010-06-25 15:42:06 版主 121

怎麼辦??怎麼辦??這是我的第一胎

昨天發現血絲馬上去看醫生,醫生開了藥後要我回去好好休息,一週後回診.

但今天卻發生流血塊了!!!!!!

媽媽說他年輕時也是流了三次,才有現在的我,叫我別難過,這會遺傳嗎???

Amber
Amber 2010-06-25 15:45:05 #1F

趕快去看醫生啊!!!!!!

不會遺傳吧

應該是自己本身體質的問題或是胚胎自然淘汰

去看醫生吧

滿滿
滿滿 2010-06-26 05:50:49 #3F

趕緊去看醫生吃安胎藥囉

就努力躺床吧

少起來走動

這不會遺傳啦

別擔心...別難過!!

喜年來~鼠來寶
喜年來~鼠來寶 2010-06-26 10:36:07 #4F

出血現象如果有好轉

也就是漸漸沒有紅色的

轉為咖啡色或是褐色就好

重點是胚胎寶寶有就繼續長大就是繼續加油

沉溺的美人魚
沉溺的美人魚 2010-06-26 10:41:10 #5F

只要初期有出血

真的 就只能躺

聽說 躺比吃安胎藥更有效

我在6週多 也是出血過

趕緊 請假躺一周 現在 就比較穩定了

我還有同事

因為 之前流產

所以 躺了5個多月ㄋㄟ

只有上廁所 及洗澡 離開床而已

希望版媽順利囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力