人工受孕能選生男寶寶或女寶寶嗎?

Ann 0913
Ann 2010-06-25 10:43:26 版主 37K

各位媽咪,請問人工受孕能選生男寶寶或女寶寶嗎?有成功人工受孕生男寶寶的媽咪,請進~~~~

鴨血
鴨血 2010-06-25 10:59:56 #1F

人工受孕要外加精子分離術,才會男或女之分..百分之八十的成功率.

但加精子分離術後,受孕率會降低..

單純的人工受孕是男女都有可能的..

人工受孕只是把不好精子和精子裡的荷爾蒙用掉,

減少子宮收縮等等問題..

^^

1987654321 2010-06-25 11:10:26 #2F

+1喔 沒做分離式50% 做了頂多+20~~25%

而且分離後精子數量較少 所以減少了受孕機會喔

萬一沒成功 排卵針跟植入的錢就都多花的

扣掉精蟲分離 至少賠10000元左右喔

玲子媽咪
玲子媽咪 2010-06-25 12:36:59 #3F

這個問題,也有問過醫生,但是違法的,因為最近男、女的比例不正常,似乎女生近年消失很多,報導指出好像是大家驗有了,又去拿掉,最近相關機關也在對婦產科或生殖中心調查這樣的事,查到後過當然是.....

【以下是經驗分享】

相關文章請看....

做了iui 失敗之後,看到張醫生陸續po了幾篇文章,我的巧虎來了.....

求子的欲望真的愈來愈大,那個結婚15年的夫妻,回診的時候有碰到他們,

真替他們高興。但自己一直希望,卻失望愈大,頭月再努力,第二個月又努力,

不經覺得求子路好漫長。

但.....今日期盼已久的好消息,是個能不說的秘密,

未來的日子,funny~需要適當的休息,讓他穩定下來,

【先前有人問我iui過後,是吃什麼食品來做保養,在此回應給大家】

個人覺得營養食品有多少的幫助,當然自己要有證實好消息在分享,才是對大家有幫助的,

介紹我吃的人,先前是第一胎做過試管成功,接著第二胎自然懷孕,

我是從間接某個人做試管成功,才確定想要吃這個營養食品,

若想知道,請大家至我家留言,或留伊媚兒,我會陸續回覆,祝大家好孕!!

adsnew
孜庭的媽媽
孜庭的媽媽 2010-06-26 10:10:28 #4F

我也是看到說如果加了精蟲分離,受孕只有2-30%,我有點猶豫了~

我也有生男壓力,不知道是去打排卵針,在醫生講好的時間功課(據說排卵日那天受孕,生男機率大),還是打排卵針,人工一起?好猶豫~

有經驗的媽媽來分享一下~

ㄚ弟仔的媽
ㄚ弟仔的媽 2010-06-26 13:53:36 #5F

現在好像有規定不能做精蟲分離喔~

Ann 0913
Ann 2010-06-27 11:27:49 #6F

這樣的話,就算是做試管也不能決定生男生女了?

ㄚ弟仔的媽
ㄚ弟仔的媽 2010-06-27 15:55:45 #7F

給Ann:

依法規定是不能分離的~好像是近兩三年規定的!因為台灣男女寶寶比例不平衡~因為現在很多還是有生男的壓力!規定是規定~不過會不會還是有醫生私下作~那就不一定了~ 人工受孕能選生男寶寶或女寶寶嗎?_7F_img_1

PS:我也要生女兒! 人工受孕能選生男寶寶或女寶寶嗎?_7F_img_2

Ann 0913
Ann 2010-06-28 09:37:19 #8F

感謝媽咪的答復。

大寶妍媽咪
肥肥寶貝兒 2010-06-28 10:12:14 #9F

私人診所也許有偷偷作,要問問....

大醫院是沒有作精蟲分離了喔!!

我問過長庚跟國泰醫院,都說沒有作了~

人工生殖法有明文規定,現在是不可以作精蟲分離的~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過