有辣媽用佳麗寶LUNASOL彩妝嗎?!

XD 2
XD 2 2010-06-25 00:25:35 版主 193

不曉得為什麼這牌子感覺好像很少媽咪用?

好朋友是位辣媽~~問了身邊還沒結婚的女性朋友大家很推薦這一櫃

最近她要生日了~~感覺這牌子的眼影很適合她

尤其夏天限定版的特惠組好像也蠻不錯的..眼影很夏天很美麗

買眼影 口紅 送impress IC系列的旅行洗臉組 還有一個刷具包

雖然不曉得刷具包裡面有哪些刷具

http://www.kanebo-event.com.tw/lunasol/2010summer/

想請問辣媽們的意見! 也請幫我看看買哪個顏色好?

yiwen 2
yiwen 2 2010-06-25 09:24:42 #1F

如果朋友是比較低調的可選擇大地色系或綠色系(峽谷絕色.閃耀黃金海岸.綠野叢林),配色還不錯...

若比較大膽用色..可選擇蔚藍加勒比海....

如果朋友眼睛比較拋拋就不要選擇太亮的,選擇偏暗的眼睛畫起來會更大...上面選的那幾盒都還ok

這組特價還蠻划算的...

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-06-25 15:41:51 #2F

我也推大地色系

它家的眼有很顯色

擦起來真的很美

其實粉底也很好用喔

最近新買一堆粉底產品

還是覺得它家的粉底自然又好推呢!

XD 2
XD 2 2010-06-25 16:12:37 #3F

感謝兩位辣媽!!!

我朋友算是低調型的辣媽 但是會習慣化妝

決定買黃金海岸特惠組了

另外底妝部分...我看夏定限量款有出新的飾底乳

既然有辣媽特別推薦他們的底妝

我自己對這罐就更有興趣了!! 晚上會去專櫃看看回來分享!

adsnew
禕妹妹
禕妹妹 2010-06-25 22:37:07 #4F

很少人用?

以我來講的話,因為它就只有9折,

我都買8折~~~c開頭那系列的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走