【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩生日,帶什麼去幼稚園中班和同學們分享喜悅?

雙靖媽
雙靖媽 2010-06-24 22:56:26 版主 12K

1.乖乖桶(但是有的家長不讓孩子吃糖耶)

2.自製無毒黏土(一人一份可帶回家玩)

3.造型氣球(如貴賓狗.寶劍之類的)

4.都不要.在家慶祝就好

5.其他(請舉例)

請媽咪們幫忙投票

妳會比較希望自己的孩子收到什麼禮物?

或是你會讓孩子帶什麼去學校跟同學分享?

於2010-06-24 23:10:29 補充發言
TO:家有3寶 因為同學媽媽都很用心 會另外準備禮物 所以我還在考慮要或不要 因為不是必需 至於蛋糕 我會和孩子一起動手烤 但不加鮮奶油.不想造成老師困擾 就單純戚風蛋糕就好 要畫圖案也可以
於2010-06-24 23:15:17 補充發言
禮物部分其實我也覺得不是必需 一開始我也只想烤個蛋糕就好 只是有些媽媽很用心會準備 所以才想問問大家的想法
於2010-06-24 23:32:28 補充發言
我和朋友有收過的壽星禮有 糖果.餅乾.黏土 還有個朋友的小孩(國小)有收過"鉛筆盒"(班上一人 一個) 聽到還滿傻眼的 不過這種風氣的確不該盛行 那我應該準備蛋糕讓孩子開心一下就好
四寶婕媽
家有3寶 2010-06-24 23:04:19 #1F

蛋糕@@

不過...為什麼壽星還要"發"禮物?

kim
kim 2010-06-24 23:05:27 #2F

5.

訂了"哆唻A夢"的立體蛋糕送去學校

小朋友替他唱生日快樂歌(孩子小班)

孩子很開心,一直說同學很喜歡大蛋糕 小孩生日,帶什麼去幼稚園中班和同學們分享喜悅?_2F_img_1

慧媽咪
慧媽咪 2010-06-24 23:05:30 #3F

我家是中班都帶乖乖桶.到了大班就換蛋糕.只有在幼稚園小孩才會在學校跟同學一起過.到了國小以後機會應該較少.所以.在大班才讓小孩帶蛋跟同學一起分享.

☆汶棋媽咪★
☆芷綾媽咪★ 2010-06-24 23:07:27 #4F

蛋糕+1...乖乖統的軟糖可每位小朋友發2個^^

我覺得壽星不必發禮物...反而我覺得因該是收禮物^^(開玩笑)

米妮mini
米妮mini 2010-06-24 23:08:58 #5F

其實叫我選~我會選

4.都不要.在家慶祝就好

只是搞不懂~曾幾何時~

自己生日家長要發禮物給小朋友耶~

現在幼稚園送禮物~那國小.國中.高中~要送什麼~

如果真的很想和小朋友們分享~

我覺得媽咪~可以買個蛋糕到學校和班上小朋友一起分享喜悅~

一同歡樂感染生日的喜悅就好了~...

耘育幸福
耘育幸福 2010-06-24 23:08:58 #6F

我家小朋友會買維他命c軟糖到學校去發送給小朋友吔~

比乖乖糖好一點點,比較不會那麼甜~

如果有的家長不讓小孩吃糖~那就算了..不要吃就好~

主要是讓小朋友和老師同學間分享的心意而已~別太在意!!

我家小朋友有收過同學和媽媽自已烤的小餅乾

把小小餅乾分裝成在小袋子,

袋子上附著手寫卡片"今天是我的生日,送上我和媽咪烤的餅乾,與我的好朋友一起分享生日喜悅 **敬上"

如果有時間的話,這個分享方式也不錯喔^^"

火旺嫂
火旺嫂 2010-06-25 02:18:26 #7F

另外準備禮物給小朋友是這樣的

在國外邀請小朋友到家裡慶生會做這樣準備

皆大歡喜嘛!小孩子都喜歡收到禮物的

但是在學校這道就可以免了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己