【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
達達Ma
達達Ma 2010-06-25 03:41:40 #61F

我家拔拔從婚前就是用麻將席,用了好幾年才壞,去年剛生弟弟,因為我沒有在工作了,所以想省一點,在小藍買了特價的麻將席,整個品質差到不行,我都被刺到,弟弟躺上面我都還特地下面鋪東西,怕刺到他,撐了不到1季夫妻倆難得很乾脆把它丟了

今年本來想買亞麻騰席,想說省一點,不過給我家拔拔看時,他還是選麻將席,照片上的綁的繩子很緊實,我家是跟艾xx媽咪買的,真的很讚,雙人的含運也才1400有找,艾xx媽咪也都很真心推薦跟試用心得,整個就是涼,我家5歲哥哥跟1歲弟弟我都很放心讓他們在上面滾ㄚ,爬的,看到樓上媽咪們說的市價才真知道真的非常物超所值~

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-06-25 06:02:55 #62F

請問有人在Y拍買過東憶批發購X網或大都會團購批X網這兩家的麻將蓆嗎??因為這兩家評價都很高~只不過不知道實際上好不好??請給點意見!!謝謝 +1

我也想知道

伶ㄇ
伶ㄇ 2010-06-25 06:07:39 #63F

問有人在Y拍買過東憶批發購X網或大都會團購批X網這兩家的麻將蓆嗎??

>>>我買過東憶的,還買了三件,很不錯呀,不會夾肉夾髮沒有屑屑,但會建議你跟老闆多要幾片備份片,我買的有件有個小竹片崩裂了,要馬上補回去喔,就用釣魚線就行了, 補回去完全看不出來,假如你要用很久就多要幾片,自費也沒關係,以防萬一

目前用了第四年,一切沒問題,很涼爽不生霉,不過收藏也很重要,老闆說不要收在袋子裡容易因為折拉的關係損壞,等不用時用濕毛巾擦過乾毛巾再擦一次,我有用除濕機把溼氣除掉,直接把彈簧床翻起來把麻將席平鋪在床板上再把彈簧床擺上去,這樣不佔地方又不損席面

(原作者於 2010-06-25 06:09:27 重新編輯過)

adsnew

其實版媽如果怕再買到有瑕疵的東西,

最好是能去給他當場摸摸看, 滿意了才買.

我那天第一次買時, 就有伸手到袋子裏去給他摸摸看,

很滿意才買, 果然用了後很滿意, 表面非常光滑,

完全都沒有屑屑喔.

我昨天看了版媽寫的之後, 還故意光著腳在墊子上到處來回磨來磨去,

完全都不刺腳喔. (因為完全都沒有屑屑, 很光滑啊)

我昨天睡雙人的, 很涼喔,

只睡前開一下冷氣而已, 後來只用電風扇吹.

B愛寶
ㄚ琪麻麻 2010-06-25 08:28:39 #65F

麻將席+1

mimi.happy
mimi.happy 2010-06-25 08:50:16 #66F

我是買大甲的手工草席(說是A級貨)

花了4仟大洋

是不會有掉屑及刺傷的問題

但有一缺點

因為四角沒有固定繩

在上頭動一下就會移位了

很麻煩

有沒有媽咪有好的方法 可以解決這個問題?

感恩

雅潔
雅潔 2010-06-25 09:00:10 #67F

我家用麻將涼蓆,網拍買的,5*6大小約1000,含運。

重點是:放心、好用!

大眼妹小眼娘
大眼妹小眼娘 2010-06-25 09:03:32 #68F

請問麻將蓆睡起來會不會硬硬的啊..

我考慮放在床包下..

現在正在看艾麻家的..

只是想買麻將蓆好還是籐蓆??

園子
園子 2010-06-25 09:18:06 #69F

問有人在Y拍買過東憶批發購X網或大都會團購批X網這兩家的麻將蓆嗎??

--前年結婚有朋友送我HOLA買的長竹片蓆,去年換床墊獨立筒的,就不適用長竹片蓆.後來我就上網先向大都會團購批X網買御藤蓆最貴的那款,睡了差不多一週後比起之前竹片蓆就覺得不是很涼爽,於是又上向東憶批發購X網買麻將蓆,結果送來時,我用抹布擦一擦表面,結果就被刺到,心情很差,直接打電話給賣家--換貨,並請他詳細檢查每顆小竹片之後再出貨,否則我就退貨,後來換貨來的這一床就很OK!

麻將蓆真超涼的,所以我們現在夏天睡麻將蓆,之前買的御藤蓆就春轉夏和夏轉秋時睡,覺得這樣搭配很不錯!!

它布妮妮
它布妮妮 2010-06-25 09:36:16 #70F

我有買4樓的那個 結果寶寶跟我睡了2-3天 可能太涼了 我和寶寶都咳了好幾天 現在過了好幾週 我還會偶而狂咳一下 我和寶寶現在都改睡乳膠床墊 睡的又香又甜.......

之後看到應該是這個廠商在pchome賣得更便宜 電視購物頻道也在便宜賣 還有一家產品看起來差不多的還500元有找 所以我被我老公罵到臭頭...........

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己