【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
雙子麻咪
雙子麻咪 2010-06-25 00:16:13 #51F

我跟宇媽有相同的問題..

很容易積髒物耶!

而且有一張的背面很容易發霉!

就算我晒幾次太陽也是一樣..

用的我都發毛~~~

最近買了日本藤席

我家的是軟床.就算孩子在床上跳

藤蓆也不會斷裂也不會夾頭髮哦~

目前算用得還不錯!

凱&蓉&多媽
。KAI && MON 。 2010-06-25 01:02:53 #52F

作者:超不像雙胞胎 參觀網站

時間:2010-06-24 22:59

其實網路上搜尋還滿多的...,這間是我覺得還不錯的,參考看看http://store.pchome.com.tw/sagagibox/M03515784.htm

我原本要在這購買,後來去逛量販店剛好促銷就直接買3張回來了...

(原作者於 2010-06-24 23:03:14 重新編輯過)

------------------------------------------------------------

請問媽咪是買哪牌的麻將席&價位大約多少呢?~

實在是很想買又很怕不會挑踩到地雷呀~~還是問問用過的媽咪比較準~~ 一整個火大~請推薦涼蓆_52F_img_1

181 2010-06-25 01:04:52 #53F

TO宇媽

我就像你說的一樣

很多小顆粒和灰塵

涼蓆放在床包下,結果換要清的是床包~~^^!!

adsnew
qoo
qoo 2010-06-25 01:15:23 #54F

麻將席+1

鮮鮮
芃兒媽媽 2010-06-25 01:16:27 #55F

to:小雯 2媽媽

不知道您是跟哪個買家買的?

我也好怕又踩到地雷...

我想跟艾芙琳媽咪買麻將蓆

還有跟她買過此張竹蓆的媽咪可以分享的嗎?

小云云@娘
小云云@娘 2010-06-25 01:25:40 #56F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Judy Lin
Judy Lin 2010-06-25 02:11:51 #57F

to 181:

請問你是買前陣子家樂福特價

台製SGS認證的那一款嗎?

我有買家樂福的麻將蓆雙人約一千元

目前是給我老公跟大寶用

我老公是說有比較涼快

思廷
思廷 2010-06-25 02:40:29 #58F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

*淇淇媽媽*
*淇淇媽媽* 2010-06-25 03:07:58 #59F

請問有人在Y拍買過東憶批發購X網或大都會團購批X網這兩家的麻將蓆嗎??因為這兩家評價都很高~只不過不知道實際上好不好??請給點意見!!謝謝

Yvonne99
yvonne99 2010-06-25 03:11:12 #60F

麻將蓆不會夾肉夾頭髮嗎?

我之前買過孟宗竹的竹席,一天到晚夾肉夾頭髮,真的很討厭內

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走