我也是推薦麻將蓆...........看來版媽挑了品質不太好的麻將蓆囉

打開不會有很刺鼻的味道,就是竹子的味道,正反面用抺布擦一下就ok了

我睡二年多了,真的超讚的

親親寶貝三千金
超不像雙胞胎 2010-06-24 22:30:16 #32F

麻將席+1

我家加大雙人用了快10年,耐用,越睡越亮,越涼,且超透氣

最近才又加購3張單人的小粒麻將蓆給小朋友睡(之前小朋友睡普通涼蓆,冷氣還是得吹到早上),現在都開2小時,我睡覺前關掉改電風扇,就可以一覺到天亮,省不少 一整個火大~請推薦涼蓆_32F_img_1 一整個火大~請推薦涼蓆_32F_img_2

打開味道還ok,就是竹子味道濃了點,我將它吊起來前後沖一下水擦乾後,陰乾一天就只剩一點點竹香(不過吊起來掉是花了我很大的一番功夫,因為超重),我是買有SGS檢驗報告,給小孩睡的,我比較放心

(原作者於 2010-06-24 22:37:21 重新編輯過)

顏°
小睿麻麻 2010-06-24 22:34:42 #33F

麻將席+1

今年用第二年了

愛死它了

ps我家還沒開冷氣喔^^

annlin
annlin 2010-06-24 22:38:07 #34F

借個版

請問大家推薦的麻將涼蓆

會不會很容易斷線ㄚ

我們家的床是軟床

以前有買過草蓆結果睡不到幾次就破了

親親寶貝三千金
超不像雙胞胎 2010-06-24 22:44:24 #35F

我家用10年還沒斷過線

趴睡也不會不舒服啦!我家老2趴睡,都還睡到流口水,不過臉上會多了點刻花..... 一整個火大~請推薦涼蓆_35F_img_1 一整個火大~請推薦涼蓆_35F_img_2

錞+銓ㄉ媽咪
錞+銓ㄉ媽咪 2010-06-24 22:47:03 #36F

我也想知道麻將ㄉ哪一種好用,價格又不很高

愛莉司
蘋果 2010-06-24 22:55:14 #37F

我也想知道

要去哪買ㄚ

現在很多黑心廠商會驚驚啦

monica
monica 2010-06-24 22:55:25 #38F

我用的是麻將孟宗竹涼蓆~不錯用~用2年多了吧~

181 2010-06-24 22:56:26 #39F

用麻將席的媽媽們,真的很好用嗎?

不會夾肉嗎?

不會被刺到嗎?削削用到嗎?

我有買家樂福的一千元的~

可是一直夾肉,還會被刺到~

而床上都會一直掉竹子的呼(台語)

就是麻將席和床的中間。

我一直想到底還要不要再拿出來用,因為我在上面又鋪了草蓆便宜的,就不涼了!!!!

親親寶貝三千金
超不像雙胞胎 2010-06-24 22:59:21 #40F

其實網路上搜尋還滿多的...,這間是我覺得還不錯的,參考看看http://store.pchome.com.tw/sagagibox/M03515784.htm

我原本要在這購買,後來去逛量販店剛好促銷就直接買3張回來了...

(原作者於 2010-06-24 23:03:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力