【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

芃兒媽媽

會不平...不過我是覺得還好,所以才會買第2次

如果鋪在彈簧床硬的那面是還ok

要是你很在意的話,可以考慮麻將蓆...(艾芙琳媽咪也有團購)

畢竟每個人的感覺不一樣啦

但是,你買的那個2千多元的真的是太扯了

doremi的媽~~hanako
DO RE MI的媽 2010-06-24 18:30:58 #12F

我也是買4樓媽咪說的那種,

昨天才拿到,使用一個晚上,

也是有像5樓媽咪說的問題,

目前再看這一款

http://store.pchome.com.tw/DUYAN/S295400.htm

可能我是用在彈簧床上,

所以不平整,

若是改用後來那一款,

應該可以改善吧~~ 一整個火大~請推薦涼蓆_12F_img_1

就是幸福
就是幸福 2010-06-24 18:33:08 #13F

我也是跟艾芙琳媽咪買的

我是買外銷日本的御藤蓆

5樓媽咪說的有摺痕不平整那個是一開始

後來按艾芙琳媽咪說的每晚睡前用清水擦過

大概不到一星期摺痕就都沒了吧?

剩下的就是~一整個涼~涼~涼 一整個火大~請推薦涼蓆_13F_img_1

adsnew
doremi的媽~~hanako
DO RE MI的媽 2010-06-24 18:37:22 #14F

不平整的照片請到我家看~~囉~~

不是折過的痕跡~~

應該可以看清楚。 一整個火大~請推薦涼蓆_14F_img_1

還有因為是編織的,

所以表面是不光滑的,

我女兒超愛在上面抓抓~~ 一整個火大~請推薦涼蓆_14F_img_2

因為才用了一個晚上,

還不確定是否涼爽~~

jnk3722
jnk3722 2010-06-24 19:03:19 #15F

麻將竹席+1

我已經睡了5年多了,它的洞洞比較寬,很通風,夏天我都不用開冷氣,一張約800-900塊(雙人),超讚的,尤其放在記憶床墊上,它會跟你的身體弧度,一起變化(就是要凹的凹要凸的凸),就一個字"讚"啦!!!

永恆的春天
永恆的春天 2010-06-24 19:05:08 #16F

麻將席+1

庭ma
庭ma 2010-06-24 19:07:07 #17F

剛好看到有在集購

版媽可以參考看看~ ^++++^

我自己也有買一個涼蓆在使用

真的比較涼爽~

【集購】精緻雙人孟宗竹片涼蓆(5x6尺)

http://www.treemall.com.tw/TreeMall/productCgs.jsp?cpdt=771312

圓緣媽
圓緣媽 2010-06-24 19:17:42 #18F

我也一直在尋找涼蓆...

不知道除了拉孚兒之外

還有沒有推車或嬰兒床專用的涼蓆?

不然BABY都要一直吹冷氣~這樣對身體也不好~

但不吹又會流汗~一直哭~睡不好~

紫丁香色的茵茵媽咪說的麻將蓆是什麼牌子的呢?

鮮鮮
芃兒媽媽 2010-06-24 19:21:29 #19F

謝謝各位媽媽

我買的就是麻將竹蓆 小粒的那種...

還2080含運

整個嚇到了..

我是在愛買買的,

上面寫''小目粒麻將竹床墊''

(上面另外有個小標籤寫''精緻小粒麻將竹床墊'')

(沒有寫牌子, 但有寫公司名, 在BBH寫出公司名不好吧, 說是廣告文...XD)

買時,

3*6 (單人床用) 是649元,

5*6 (雙人床用) 是999元,

完全沒有削喔, 表面很光滑, 買回來時擦一下就好了,

我今天還沒買大張的回來時,

還跟我女兒搶著躺, 我女兒都不讓我用耶......XD

(原作者於 2010-06-24 19:39:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招