請問有關換衛浴設備問題

小龍媽媽
小龍媽媽 2010-06-24 16:17:01 版主 56

除了浴缸..全部要換掉(因為會積水長青苔)

馬桶、洗手檯、蓮蓬頭等

有媽咪家換過嗎?

選購品牌、價位上、工程上(所耗天數)..還有該注意什麼呢?

請給建議唷

謝謝

Jenny
Jenny 2010-06-24 16:30:59 #1F

如果不是打算用高級品, 去一趟特立屋看看, 就可以知道大概價格了,

其它的可以問現場的人員~

愛您館
愛您館 2010-06-24 16:40:27 #2F

品牌取決於價位哦!不過建議選購同一個廠牌維修會比較方便,若還有舊有的加上換新的,工程約2-3天,工資為一天一個工人2000左右哦

如果單純換衛浴設備(馬桶.臉盆.沐浴龍頭.配件)

基本安裝一個工作天就夠了

若需動到泥作(磁磚.天花板.防水...)

就約7個工作天內

馬桶有規格問題,所以要先確認馬桶的規格

看適用國產or進口品

可以到附近的衛浴展示中心走走

價位和品牌及瓷器品質有關

較建議使用國產品,日後零件維修更換就方便取得

6月起選購兩段式馬桶,政府有補助2000元喔

google"省水補助"就能了解了

珊珊媽咪
珊珊媽咪 2010-09-15 19:53:08 #4F

我個人覺得京典衛浴的品質很好及款式比較新潮又耐用,價位也不會太高。

(原作者於 2010-09-15 19:54:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招