<font color=008800>孩子,恭喜你畢業了!~「寫給寶貝的畢業信」</font>

「寫給親愛寶貝的一封信」

看著孩子穿上畢業袍、頭戴學士帽、手拿畢業證書,父母漸漸模糊的淚眼裡,藏著的卻是說不出的感動。想當初還是個牙牙學語的嬰兒,現在卻是每天喊著要保護爸媽的小大人。是不是覺得孩子真的長大了?是不是覺得有千言萬語想跟孩子說?現在,就把想說的話寫成一封信,當作送給孩子最珍貴的畢業禮物吧!

活動期間進入新知大耳朵「我要投稿」, 分享「寫給寶貝的畢業信」,即有機會秀出妳的作品,並獲得「黃春明老師作品集九書」及莎士比亞DVD等豐富好禮。入選作品將獲刊於新知大耳朵中!

★活動辦法請見:

<font color=008800>孩子,恭喜你畢業了!~「寫給寶貝的畢業信」</font>_img_1

保奇媽咪
飛魚媚子 2010-06-24 17:29:23 #1F

我家寶貝今年畢業瞜

就要進入小學階段了

媽咪有好多忐忑不安的心情呢

我們家老二明年才畢業

不過記得老大畢業時,我也跟著哭了

那晚的感動與心情,現在還記得

感覺好像在幼稚園比較有FEEL

我家老大今年畢業,

他們學校的畢業典禮7月24日才要舉行!

現在很期待那天的到來...

歡迎來我家看看,

我寫給寶貝的畢業信!

<font color=008800>孩子,恭喜你畢業了!~「寫給寶貝的畢業信」</font>_3F_img_1http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1145766,cid143002297.htm

鴻鴻媽
鴻鴻媽 2010-06-29 15:49:41 #4F

我家寶貝今年畢業瞜

就要進入小學階段了

媽咪有好多忐忑不安的心情呢 +1

漂漂麻迷
漂漂麻迷 2010-06-30 12:41:42 #5F

我家寶貝也是今年畢業7/30

雖然畢業那天的日期還有到

可是我只要一想到寶貝畢業了

我就眼框紅鼻頭酸....

寶貝兒子

恭喜你要畢業了

眼看著畢業的時間一步步的接近

媽媽真是一喜一憂啊

喜的是

寶貝完成了幼稚園的課業

最近也發現你長大懂事了不少

讓媽媽很欣慰

憂的是

你將要進入小學

不再像幼稚園般有老師隨時在旁

很多事情都要自己處理

但我相信寶貝兒子會很棒

一定可以好好照顧自己並適應小學的生活

希望媽媽是白操心的

最後

祝寶貝兒子可以有一個快樂的小學生活

R.R
R.R 2010-07-01 12:49:12 #7F

大威融&小威霖@媽咪!!你的信太令人感動了,恭喜你小孩畢業了

叡叡ㄉ媽
叡叡ㄉ媽 2010-07-01 19:48:55 #8F

太感動了~

我大的小班升中班

小的寶貝班~

去年聖誕節我女兒一歲七個月在台上表演~

我就覺得很感動了~

天阿~畢業~真是不敢"想"~會痛哭流涕ㄅ~ㄆ

(原作者於 2010-07-01 19:52:37 重新編輯過)

(原作者於 2010-07-01 19:53:02 重新編輯過)

有限制今年畢業的嗎?? <font color=008800>孩子,恭喜你畢業了!~「寫給寶貝的畢業信」</font>_9F_img_1

君媽咪
君媽咪 2010-07-08 02:32:25 #10F

我家哥哥是7/23畢業~

6/25他們在幼稚園夜宿一天~當天晚上有營火會~

要結束時大家圍在一起唱歌~哭點很低的我就忍不住哭了~

我想畢業那天我也哭的很慘吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招