【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦做臉的好地方(中和,板橋)

快樂島鋼琴教學
北風 2010-06-24 10:16:19 版主 14K

已經N年沒做臉了

現在小朋友上學了

比較有時間

請媽咪們幫忙推薦進中和板橋一帶,做臉的好地方或好老師

p.s.本人很怕推銷東西

感激不盡 請推薦做臉的好地方(中和,板橋)_img_1

一休的馬麻
一休的馬麻 2010-06-30 18:24:29 #1F

我是在光澤的美容中心做臉保養~

剛開始去美容師會推銷~(其實我覺得每一間多少都會推銷啦~)

可是去久了她們就也不會一直推銷了

而且感覺年紀越大越需要保養…

像我都是做基礎保養

像去角質敷臉~除粉刺那些

不過最近對電波拉皮有點心動~

聽說打電波拉皮可以增生膠原蛋白~

而且打一次可以維持蠻久的

好像蠻值得試試看的

小妮妮馬麻
小妮妮馬麻 2010-06-30 19:07:39 #2F

我上禮拜才帶著我家大爺去體驗光X的電波拉皮

看他眼皮都垂下來蓋住一些視線

看起來也有點老態了

雖然我喜歡成熟老男人

但蓋到都變成三角眼就有點太誇張了

本來他還有點推拖

但診所本來就有不少的男客人

他也比較不會自在

打完魚尾紋的細紋比較沒這麼深了

雙下巴也比較緊實一點

快樂的每一天
快樂的每一天 2010-08-13 18:21:01 #3F

我蠻推薦我的美容師還不錯不推銷~

她有試做價有需要我可告知~

在板橋巨蛋附近

adsnew
王小耘的媽
vera玫瑰 2010-08-27 18:57:42 #4F

在永安市場附近

電話0958328010

可以打去問問

妮妮&小薰媽
妮妮&小薰媽 2011-02-15 02:06:50 #5F

我也想知道

謝謝~

瓊瓊阿姨
瓊瓊阿姨 2011-06-14 20:10:21 #6F

在板橋萬板路310號

也不會推銷

產品是寶藝的

二
2011-06-28 17:33:46 #7F

景安站對面有家診所有杏仁酸

拔粉刺、美白+保濕

比較安全衛生而且也不太會推銷

安麗-方媽媽
方媽媽fenny 2011-07-17 02:38:49 #8F

媽媽你好

我有在幫人做臉呦

自從生baby後,要帶小孩,

所以,是家庭式的

如果不介意的話,可以找我^^

不過,要先預約呦

費用是500元(不用買產品)

做臉產品全是安麗的

地點:板橋市龍泉街

小兔兔仔
gimer 2013-01-06 15:22:20 #9F

中和有一家做的很不錯 在永和SOGO附近 昨天才去做完回來 價錢很平價 一次600元 包期的話 11次6000元 平均一次540 24次12000元 平均一次500元 重點是 老闆娘有二十幾年的經驗 做臉手法純熟 店裡的客人很多要先預約 真的很棒 我和家人都在這家做臉 我個人覺得(做了好幾年的臉)與其花 1000元以上做臉 還不如來這裡 價錢不貴 又做的好 推薦給您 麗詩美容 陳小姐 行動0910234863 電話02-22477929 新北市中和區光華街39號1樓
丹伶
丹伶 2013-01-21 17:39:16 #10F

您好, 丹伶美顏坊現有多種優惠課程,歡迎來體驗看看 http://tw.myblog.yahoo.com/dan-ling/ 目前推出【白雪White公主課程】粉刺淨化+三重美白高效導入+白皙透亮軟膜,即日起至2月底預約體驗價只要599。 http://tw.myblog.yahoo.com/dan-ling/ 服務項目:●臉部肌膚護理●背部肌膚護理 服務時間:早上10點〜晚上9點(採預約制) 服務地址:板橋新埔捷運站4號出口處-新巨蛋內 預約專線:0922-102872或0987-394499

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走