【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

板橋林家花園知新實驗美語,實踐路的立達美語風評如此?

寶貝 2
寶貝 2 2010-06-24 04:34:51 版主 10K

兒子 今年準備升小三,準備開使學習英文課,上禮拜參觀了幾間美語補習班後,有考慮板橋林家花園對面知新實驗美語,或位於實踐路的立達美語,希望投入的費用不會浪費掉...希望家裡有小朋友在那有上過課的媽咪可以分享給個意見.謝謝!

阿珠珠
阿珠珠 2010-06-24 09:02:09 #1F

我也想了解

還有考慮重慶路的文天美語

我家女兒跟版媽兒子一樣要升三年級

最近也在傷腦筋

還煩惱暑假不知要送去哪兒

考慮去自強新村的快樂學習發展中心

有人在那兒上嗎

廷廷翔翔媽媽
廷廷翔翔媽媽 2010-06-24 11:22:15 #2F

我覺得實踐路的立達很好,我兒子之前在中山路科見讀,感覺不太好,上課小朋友很多都在互相說話,發音也覺得不是很了,一次中文老師教,一次是外師教換來換去,唉!!我也是找啦好多家,最後才選上現在讀的立達,讀到現在快要半年啦,他們是小班制,兩個老師,一個是外師,一個是助教,小朋友從剛開始不喜歡上課,到現在每次都會提醒我什麼時候上課,平時在家也會自己讀,哪邊老師教得很活潑,小朋友都爭先恐後的舉手,立達哪邊其實建議父母先陪同去上上看,再看看試不試合小朋友,因為每個小朋友的都不一樣啦!!!好像聽說最近要開新班啦吧,可以去看看,以上是個人建議,希望能幫到忙啦!!!

Eva
Eva 2010-06-24 14:19:24 #3F

我家妹妹去年接觸立達..

試聽了第一堂課後,她就很喜歡..

上課時老師會很注意小朋友的發音,讀,

每個小朋友在課堂上也都會單獨唸,或回答..

老師可以隨時知道小朋友發音對不對,有沒有聽cd..

再來回家都有一點作業,複習cd..可以反複練習..

小朋友能開心去學習英文..

我覺得很值得.. 板橋林家花園知新實驗美語,實踐路的立達美語風評如此?_3F_img_1

Jasmine mommy
Jasmine mommy 2010-06-24 18:52:31 #4F

非常感謝媽媽在討論我們學校,還是那句老話

多多比較一定不會錯滴,每家學校都有他們的特色。

看你希望您的孩子學到什麼?

是要能如何應用英文,還是為了應付學校的考試呢?

以下為學校的網站http://www.djsenglish.com 有空再去逛逛吧! 板橋林家花園知新實驗美語,實踐路的立達美語風評如此?_4F_img_1

PS: 7/4~7/25 為學校的暑假假期,完全沒有學生和老師在校上課。請勿來學校以免白跑一趟,學校最精彩的地方便是老師和學生上課的互動關係。 板橋林家花園知新實驗美語,實踐路的立達美語風評如此?_4F_img_2

霖&璇媽咪
霖&璇媽咪 2010-06-24 22:11:19 #5F

我有二個小朋友~

哥哥上過何嘉仁.文天,妹妹是科見.文天,那時小朋友上英文給我的感覺,就是媽媽要求他們去上的,他們沒有所謂的喜不喜歡,但在因緣際會之下來到了立達,他們真的就會告訴我~他們很喜歡在立達上課,我想若小朋友喜歡這個學習環境,第一步就跨出去了,接下來他們在英文的學習才能持之以恆~

其實,我常在想如果可以早一點知道立達,我就不會走那麼多的冤枉路了,我們家的哥哥就可以和妹妹一樣在立達從頭學起(明顯可以感覺到二個小朋友英文底子的扎實度真的有差哦)

也希望有更多的媽咪不會像我一樣,在小朋友的英文學習這方面走那麼多的冤枉路,可以找到適合自己小朋友的英文學習環境哦~ 板橋林家花園知新實驗美語,實踐路的立達美語風評如此?_5F_img_1

(原作者於 2010-06-24 22:16:58 重新編輯過)

花花
花花 2010-06-26 20:08:29 #6F

我有兩個姐姐的小孩也都在實踐路的立達上英文 , 且學得非常的好 , 那邊的老師非常的用心 。 我自己本身也有兩個小孩 , 也很想去立達上英文 , 但因我住家離那較遠, 所以很可惜.... 真希望以後有機會也可以去立達學習英文 。

Milly Cheng
Milly Cheng 2010-06-28 15:33:07 #7F

家裡有三個小朋友 大姊將升國三、二姐將升國二、老么將升四年級!

因為之前有朋友在問我說我們家小朋友在哪裡上英文,所以今天特別打一篇關於英文班的文章! 板橋林家花園知新實驗美語,實踐路的立達美語風評如此?_7F_img_1

4年前因幼稚園老師介紹而來到立達英語,從萬華到板橋上課也有4個年頭之久。

在這裡看到了小朋友一直不斷的進步和成長,深深覺得再遠都是值得地。

其實大姊和二姐在小一的時就已經開始學英文了,只是填鴨式的教學方式讓她們害怕開口"說英文"。轉到立達後發現原來英文不是只能讀和寫就好,更重要的是要讓小朋友開口說!!在立達英語4年裡發現她們進步很多,所以妹妹小一時二話不說就直接進來上課(ABC基礎班),大姊和二姊現在雖是國中學生但是卻都擁有高中英文程度的水準,並且都在國一時就通過英橋英檢KET的檢定。

跟全民英檢初級的程度一樣!!(這讓當媽的我很開心^^!),只可惜老大將邁入國三所以先暫停這裡的英文等考上高中後再回來上課!!

至於老二則在國一上下學期時得到~“台北市英文大會考滿分的成績“ 還獲得獎狀耶!在這裡是要特別告訴其他的媽媽~在立達英語上課真的很棒!!!

他們的老師都很熱心也很有責任感,在這家學校完全看不到"商業化"的經營模式而是不斷鼓勵和讚美學生的方式。每位家長跟學校的關係都很好!

他們的老師都是受過"專業訓練"(所有老師都是校長Doug親自訓練!!)真的很不錯!!!在這邊提供給各位媽媽們參考參考摟~~ 板橋林家花園知新實驗美語,實踐路的立達美語風評如此?_7F_img_2

Jasmine mommy
Jasmine mommy 2010-06-30 07:27:18 #8F

感謝各位媽媽的推薦,值得推 板橋林家花園知新實驗美語,實踐路的立達美語風評如此?_8F_img_1

推~推~推~~~~~ 板橋林家花園知新實驗美語,實踐路的立達美語風評如此?_8F_img_2

阿珠珠
阿珠珠 2010-06-30 13:10:29 #9F

怎麼一面倒"立達"

有點兒給它怪

是真的非常好

還是其它家都很差?

吳憂吳慮
小蜜蜂 2010-06-30 17:40:08 #10F

感覺滿像老王賣瓜的,我建議還是要多比較,看看環境、師資、價位及課程等等

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力