桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有媽咪幫小孩準備沙坑在家裡玩的嗎?

大慨買什麼尺寸?沙子會很難清理嗎?因為今天看康熙來了重播,錢韋杉介紹他兒子 玩的小型沙坑令我很心動!超想買,可是又怕弄得亂七八糟(女兒現在ㄧ歲三個月)可以請有經驗的媽媽跟我分享嗎?

於2010-06-24 14:43:25 補充發言
感謝各位媽媽分享,決定仿效圓圓媽咪自製沙坑,便宜又好用!
於2010-06-24 14:46:41 補充發言
可以請問(崖の上のポニ)貝殼砂跟粗砂相比哪個粗?小朋友會覺得痛嗎?哪裡買呀?
瞳
2010-06-23 22:17:09 #1F

我也想知道,因為我也想很久但是都沒買.

圓圓媽咪
圓圓媽咪 2010-06-23 22:33:45 #2F

我有幫小孩準備一個小沙坑

小沙坑是用五金百貨行就買的到的超大尺寸紅色圓盆

沙則是去水族館買人家在養魚用的粗沙

如果怕孩子玩的時候會不小心把沙子弄的到處都是

可以在小沙坑外面鋪一張己經剪開的大塑膠袋

整理時只要把跑到塑膠袋上的沙再重新倒回沙坑裡就可以了

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=91626&page=6&folderid=2882187&fid=82036573&mfid=120989&z=F

娣亞
娣亞 2010-06-23 22:35:48 #3F

圓圓媽咪

請問你這樣花費大太多少錢阿??

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-06-23 22:37:15 #4F

我家後院有 

除非你有一個院子 附設沖水設備 不然不建議

沙子一點也不好清 好的沙很貴 便宜的沙很髒

還有記得設計一個蓋子 不然風大時 你會恨這些砂

PS可以去買貝殼砂或種子代替

如如 2
如如 2 2010-06-23 22:40:46 #5F

我也想知道,謝謝!

瞳
2010-06-23 22:43:13 #6F

圓圓媽咪的分享很不錯耶

我家社區每戶前面都有花圃

本來也想花圃用松木板釘起來做小寶貝可以玩的平台

上面可以擺些鵝卵石和一個沙坑給他

不過我的鄰居有養狗,挺沒有公德心的

先前我美美的花圃,主人帶狗出來散步,狗都很來大便

鄰居也都沒有處理,感覺真的很差

萬一狗跑去沙坑嗯嗯~~弟弟拿起來玩就好笑囉.

小語媽
小語媽 2010-06-23 22:46:21 #7F

除非你有一個院子 附設沖水設備 不然不建議

+1000000000

幹麻要自己準備??

去小學玩就好啦

圓圓媽咪
圓圓媽咪 2010-06-23 22:48:20 #8F

to:娣亞

超大紅色圓盆大概近$200

水族館買的粗沙近$500

我覺得沙子要買粗一點的

這樣假如放在陽台的話才不會風一吹就飛的到處都是

(我買的這個還沒見它被風吹的到處都是)

整理的部份..

我小沙坑是放置在陽台

在孩子要玩沙之前我會先把陽台清理乾淨

把地板拖乾淨

等孩子玩完時

被他們玩的到處都是的粗沙

就用掃把掃一掃然後再倒回小沙坑裡

我個人是覺得還滿好清的啦!

可以讓大家參考一下..^^

yen媽咪
yen媽咪 2010-06-24 02:52:43 #9F

我有買一個沙箱...

但沒裝過沙...

現在要出清了..

有需要的媽媽可以參考看看

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=3&sID=3114644&r=0&page=1

ping
ping 2010-06-24 09:08:05 #10F

這是我家的沙坑~~沙子是海邊的~~本來是買一個沙桌,但是覺得不好玩~太小了,所以就用帆布墊底,找木頭把邊墊高,再把帆布的邊把木頭包起來,這樣就像一個小池子,再到海邊載個二袋的沙倒進去,就好了~~省錢又好玩~~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=285535&fid=83432357&F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走