【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
kelly
kelly 2010-06-23 20:02:12 版主 390

要印名片

之前給的電子檔拿去印名片的廠商

他說這檔案不行

要我們自行設計後給他

想請問有甚麼辦法可以把對校名片的檔案更改呢?

或是有人願意幫忙呢? 謝謝

媽咪

是請【教】

ⓜⓜ醬當姊姊了
ⓜⓜ醬の麻麻 2010-06-23 20:13:11 #2F

媽咪

請問妳拿給廠商的檔案是甚麼檔案?

例如:

*.cdr

*.tif

樂辣辣
2大3小 2010-06-23 20:21:08 #3F

媽咪妳在哪邊呢

我公司的名片都是我自己設計(我只會存成jpg)

然後交給我朋友,她會幫我修改成可印名片的檔案,並完成名片製作,弄到好是100/盒(雙面)

看妳是不是需要??我在桃園!!

右媽(美豐)
右右的娘 2010-06-23 20:46:21 #4F

媽咪

印刷廠通常都是要cdr或AI檔

像有的客戶拿jpg檔要來做名片

我們都得重新做成AI檔才能送去給印刷廠印

茉莉媽咪
茉莉媽咪 2010-06-23 21:36:49 #5F

需要原始檔案(ai / indd / cdr... 之類的檔案格式)

才能修改裡面的字

看當初是誰設計的跟他拿

若年代久遠不可考

也只能重新製作了

kelly
kelly 2010-06-23 21:53:44 #6F

謝謝媽咪的解說

這樣了解了

因為使用的是公版

原始檔案之前那家可能不會給

(因為地點太遠 想在自家附近印)

看來只能再找那家了

謝謝媽咪的幫忙

另外 不好意思 按送出太快 沒注意到字被自動更改了

以後會多注意 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過