【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小瑜的媽
小瑜的媽 2010-06-23 16:49:42 版主 22K

請大家幫我看看這個行程可行嗎?^^"

第一天:墾丁→台東初鹿牧場→鹿野高台→池上飯包文化故事館→泡湯→夜宿台東市或卑南

第二天:琵琶湖→小野柳→水往上流→三仙台 →八仙洞→夜宿花蓮(隔天要去海洋公園)

這是我看地圖想出來的路線

不知好不好

距離會不會太遠

不知池上到台東開車要多久呢?

或者是兩天行程倒過來走比較好呢?

麻煩知道的媽媽幫幫忙喔^^

謝謝你們~~ :)

於2010-06-23 19:49:43 補充發言
窮人燕窩白木耳: 謝謝你喔^^ 不好意思,我沒講清楚 因為我們還要繼續往北走到宜蘭 所以不能先住花蓮再回到台東 那我是不是要放棄山或海線其中一條呢?
於2010-06-24 14:00:34 補充發言
謝謝媽咪們的建議^^ 我將行程修改成這樣 請大家幫我看看有沒有比較好呢? 第一天:墾丁→小野柳→水往上流→臺灣史前博物館→琵琶湖→泡湯→夜宿台東市或卑南 第二天:初鹿牧場→鹿野高台→池上飯包文化故事館→馬太鞍濕地→夜宿花蓮 水往上流好像也有一小段距離是嗎? 如果太遠 再把水往上流刪掉^^"

第一天是山線,第二天是海線

池上已經快到花蓮了又往回到台東過夜...很遠 請幫我看台東行程路線_1F_img_1

第1天:墾丁→小野柳→水往上流→三仙台 →八仙洞→夜宿花蓮

第2天:海洋公園→夜宿花蓮

第3天:池上飯包文化故事館→鹿野高台→台東初鹿牧場→琵琶湖→泡湯夜宿知本或台東

小小吳
小小吳 2010-06-23 20:35:13 #2F

請問從台東市到池上,,開車約要多久的時間呢?

從三仙台或八仙洞開到台東市約要多久時間呢?

應該快2個小時...很遠

小湘寶媽
小湘寶媽 2010-06-24 10:14:45 #4F

板媽你好

我6/14剛從花蓮回來

妳第1天的行程跟我當初排的幾乎一模一樣

台南→史前博物館→卑南豬血湯(地瓜酥)→台東初鹿牧場→鹿野高台→池上飯包文化故事館→夜宿花蓮

不過我遇到幾個問題

我6點半從台南出發

到台東大概10點半快11點,我們只有去史前博物館跟吃豬血湯其他後面的景點都只有經過-------

因為小朋友坐南迴暈車還下車吐,所以大概撐到吃完午餐後開始昏昏欲睡--

又加上路程遙遠,從台東到初鹿大概40分鐘,再到鹿野也還要40-50分,鹿野還要再往山上開,所以照你的景點排大概會一路都在開車,妳第2天又繞海線回來,也都是開車的路程居多喔

M小寶貝
M小寶貝 2010-06-24 13:05:13 #5F

我建議加~史前博物館~這個景點

很不錯!

大手牽小手
大手牽小手 2010-06-24 13:55:33 #6F

池上開車到台東市約1個小時

池上開車到花蓮市約2個小時

我建議第一天可以玩海線

第二天再從山線沿路開到花蓮

因為山線比海線好走

我這個月才去過台東

網誌給版媽參考

我覺得池上很漂亮喔

http://blog.yam.com/mamami015/article/29199259

小瑜的媽
小瑜的媽 2010-06-24 13:59:25 #7F

謝謝媽咪們的建議^^

我將行程修改成這樣

請大家幫我看看有沒有比較好呢?

第一天:墾丁→小野柳→水往上流→臺灣史前博物館→琵琶湖→泡湯→夜宿台東市或卑南

第二天:初鹿牧場→鹿野高台→池上飯包文化故事館→馬太鞍濕地→夜宿花蓮

水往上流好像也有一小段距離是嗎?

如果太遠

再把水往上流刪掉^^"

大手牽小手
大手牽小手 2010-06-24 14:09:21 #8F

第二次修改的行程很OK

不過還是要提醒版媽

從墾丁走南迴到台東蠻遠的

彎彎曲曲的山路不好走

至少要2個小時以上的車程

可能沒辦法跑那麼多景點

玩海線需要花一點時間開車

而且琵琶湖就可以玩半天了

如果要玩輕鬆一點

建議海線選一下定點玩

至於琵琶湖建議下午3點半後再去

不然很熱

我就是從那裏曬傷的

小瑜的媽
小瑜的媽 2010-06-24 15:14:59 #9F

大手牽小手~~

謝謝喔^^

那我就訂這個路線了

然後再看看當天到達台東的時間

做些許的修改^^

我看了你的遊記了

風景好美

讓我好期待喔^^

可惜綠島我排不進去了

希望明年有機會去^^

台東麗舍
台東麗舍 2010-06-24 23:01:17 #10F

我們的建議是這樣

第一天:墾丁→臺灣史前博物館(中午那裡有冷氣可以躲太陽)→小野柳→水往上流→琵琶湖(下午4:30後再去比較涼快)→泡湯(知本東遊記或是知本東台飯店spa泳池-這2家都不)→夜宿台東市或卑南

第二天:初鹿牧場→鹿野高台→池上飯包文化故事館→馬太鞍濕地→夜宿花蓮

請幫我看台東行程路線_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己