週六要去看小熊維尼音樂劇囉~~~

噗樂媽
哈噗娘 2010-06-23 16:30:15 版主 172

這是第一次要帶小噗去看大型舞台劇~好興奮好開心好期待XD

等小噗睡醒在告訴她...不知道今晚會不會HIGH到睡不著QQ

剛才用線上訂票(打9折)...竟然會緊張><深怕一個目周脫窗訂錯那就囧大了!

高雄的拔比媽咪們~這週末一起投向小熊維尼的懷抱吧!!!

比小噗更HIGH的--->哈噗娘 週六要去看小熊維尼音樂劇囉~~~_img_1

於2010-06-23 16:57:57 補充發言
小詩媽咪~ 你可以搜尋"小熊維尼"話題有不少分享喔! 我是擔心訂太後面的位置會看不清楚,這樣我會搥心肝QQ 所以殘殘開下去訂$1800打完折$1620
於2010-06-23 17:30:34 補充發言
湯圓滴媽咪~ 線上訂票可以自己選位子的喔! 話說~你好幸運,還有張免費的票(拇指)
小媽咪 貴媚
小媽咪 貴媚 2010-06-23 16:41:05 #1F

線上訂票打九折是刷卡才有九折嗎??

現金沒有嗎??

我們是在台北看ㄉ~~

小朋友也要錢嗎??

Joyce Tu
椒椒媽 2010-06-23 16:42:35 #2F

用中國信託信用卡線上訂票九折

小朋友也要票喔~憑票入場^^

pooh
pooh 2010-06-23 16:43:11 #3F

刷中信卡有打九折唷~

這場劇不分身高

一人一票

所以小孩也要票唷!!

我也是星期六要去看

超期待的^^

adsnew
小詩
小詩 2010-06-23 16:49:03 #4F

請問媽咪是買幾元的票阿

我也好想帶小朋友去看可是又怕

價位低的位置視野不好會看不清楚

可以請看好的媽咪告知一下感想嗎謝謝

鴨血
鴨血 2010-06-23 16:58:25 #5F

我買星期六4:30那場的票..^^

出來剛晚餐時間..去吃的飲茶剛好回家..

PS.我訂1800的票.僅些一次,決無下次...

(原作者於 2010-06-23 17:05:21 重新編輯過)

雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2010-06-23 17:12:04 #6F

請問線上訂票可以選位嗎??!

因為我參加活動,有贈送一張台中場的票,但我還沒收到~也不知坐哪?!

如果可選位才能確定我跟小孩坐在一起,

ㄚ不然我就要自己一個人去看!! 週六要去看小熊維尼音樂劇囉~~~_6F_img_1

niniann
niniann 2010-06-26 20:19:14 #7F

媽咪看回來感覺如何阿???

可以說說嗎

許小白
許小白 2010-06-26 23:57:27 #8F

我們一家4口,7/1也有訂位,票也拿到了,6千多,真的有點貴,希望不要讓我們家失望才好!

Pigpen布書繪本
Pigpen布書布玩 2010-06-27 00:16:21 #9F

我們買台北場的

媽咪看完可以分享一下嗎~

噗樂媽
哈噗娘 2010-06-27 00:50:27 #10F

歡迎到我家看日記6/26有小分享喔!

真的只是小分享喔!

不透露太多也不透露劇情~因為很多拔拔麻麻$小朋友都還沒看過呢^^

祝大家開開心心^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題