請大家提供一下淹水的照片、影片(北縣)

Nini╭★
Nini╭★ 2010-06-23 13:31:03 版主 60

前二天,下午的一場大雷雨~

我家成了受災戶啦!很慘....

才剛把慘況po上網 http://ugr1999.pixnet.net/blog/post/25302243

今天,中午時....

台北縣政府 水利局李局長到我家。

我先是靠了一堆腰後,

才想到問一下他是哪位柳~~~

他有說去延吉街看,

但水退了,看不出個所以然來~

希望能提供照片or影片!

應該很多人也深受其害。

請大家把照片or影片 寄給他吧!

台北縣政府 水利局局長李戎威

[email protected]

不然,寫去抱怨一下也好!

請大家幫推一下!

謝謝!

(雖然,知道可能又是要選舉了....

但我還是給他一次機會啦!)

於2010-06-23 15:22:53 補充發言
剛也寫信了, 他大人信箱滿了....一直被退信。 還有另一個信箱 [email protected]
CHIEN 2
CHIEN 2 2010-06-23 13:39:40 #1F

請問這是位於哪..土城嗎?

Nini╭★
Nini╭★ 2010-06-23 13:40:38 #2F

to CHIEN 2 ,

清水路66巷和明德路口

缺氧
nicol 2010-06-23 13:43:51 #3F

版媽,

辛苦了!!

影片拍的已經很清楚駭人了,還不夠證明唷?(影片註解也很有趣,苦中作樂!!)

但是

我要問不相干的問題(別K我!)

你的相片那些註解字型...我好喜歡,是甚麼字型呢?有得下載嗎?

先謝謝了!!

adsnew
貝小拉
貝小拉 2010-06-23 13:48:04 #4F

早知道我就錄下來了

我家在金城路口跟延吉街口

水都淹到小腿了 我在五樓頂看 都傻眼了= =

Nini╭★
Nini╭★ 2010-06-23 13:51:35 #5F

TO:nicol

妳是說我影片上的字形嗎?

我沒特別選咧!

妳留個mail 給我吧。

我"偷偷寄給妳"好嗎?

每次淹就要拍下來呀!

不然,有損失不知找誰賠。

沒得賠,也算是有圖有真象呀!

這次來的好急,要不是我婆叫我快錄,

我還真的忘了咧! 請大家提供一下淹水的照片、影片(北縣)_5F_img_1

Nini╭★
Nini╭★ 2010-06-23 13:53:46 #6F

to 貝小拉,

請問有照片嗎?

還是妳願意寫信去「靠」一下腰嗎?

我發現,不要糖。沒糖吃.... 請大家提供一下淹水的照片、影片(北縣)_6F_img_1

好無奈~

缺氧
nicol 2010-06-23 14:17:50 #7F

BLOG [相片]下面的字型

看起來很寫意的..鋼筆字型嗎?

這粼粼的波光,昨天可不是這樣

(原作者於 2010-06-23 14:18:35 重新編輯過)

CHIEN 2
CHIEN 2 2010-06-23 14:37:03 #8F

TO 貝小拉

哇~我算逃的快嗎..

我下班回家(永豐路)都會經過那

那天回家時雨是用倒的但路面還好說

都不知之後淹那麼高...

貝小拉
貝小拉 2010-06-23 15:01:00 #9F

我當天很緊急的收樓上衣物 跟 牽機車 都忘記拍照了

剛剛本來想會不會今天的雨也會漲

結果剛剛看 好像一點淹水的樣子也沒有@@

我等等也來寫信 其實這已經不是第一次淹水了

我記得去年我也遇過一次 當時機車兩台都泡壞啦

你們如果經過延吉街口附近

你會發現很多一樓的店家 不是有加高 就是有做那種防水的圍

(原作者於 2010-06-23 15:05:33 重新編輯過)

Nini╭★
Nini╭★ 2010-06-23 15:22:16 #10F

我剛也寫信了,

他大人信箱滿了....一直被退信。

還有另一個信箱

[email protected]

http://www.wrs.tpc.gov.tw/web/Home?command=display&page=flash 官網裡有

雨又在下了....

希望別又下太多了 請大家提供一下淹水的照片、影片(北縣)_10F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走