【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

元樂蘋果年輪真的很熱門?很好吃?

這家蛋糕店我覺得好誇張喔,單是一個蘋果年輪今天下定要等快一個月才能拿到,連親自去他蛋糕店買都買不到(我之前有打電話問)!其實我也是好奇想吃吃看這店描述的這麼好吃又有內涵的年輪蘋果蛋糕,但是買個蛋糕要等一個月實在是....

我想問問bbh的媽咪,你們吃過這家蘋果年輪or其他產品嗎?好不好吃?

我想如果真的很不錯,我才會考慮下定吧

謝謝囉

這是他的網站 http://www.ipie2.com/

於2010-06-23 15:00:09 補充發言
原來味道普普呀~~ 那我應該不會為了一個蛋糕等一個月啦! 那大家吃過D2 惡魔蛋糕這家嗎? 上次母親節臨時要去買,沒買到,這家也很紅捏.大家推薦什麼口味的? ︿︿
Regina
Regina 2010-06-23 12:07:45 #1F

還好吧?每次經過,都沒有看到什麼客人呀?!

我個人吃過的感覺,覺得太甜耶(我算滿愛吃甜食的人喔)。所以,剛開幕有買過兩次,之後,就都只有“經過”而已..... 元樂蘋果年輪真的很熱門?很好吃?_1F_img_1

Boss
Boss 2010-06-23 12:12:10 #2F

我覺得吃起來還好

噱頭的成分比較多

芭比的媽
芭比的媽 2010-06-23 12:13:24 #3F

好吃???

個人口味感覺...普通 口味偏太甜~

蘋果年輪整體應該來說...這甜品外觀有創意性!

娃兒
娃兒 2010-06-23 12:13:36 #4F

經過沒有什麼人

有買其他的產品還好

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-06-23 12:14:26 #5F

我覺得吃起來還好

噱頭的成分比較多+1

y1234
y1234 2010-06-23 12:17:53 #6F

上次有親戚拿半顆來

不過到最後剩一些丟到廚餘了

因為沒人要吃..

好不好吃我是不知

因為我沒有吃 ..

我覺得吃起來還好

噱頭的成分比較多+1

三寶恩媽咪
恩恩媽咪 2010-06-23 12:25:56 #8F

噱頭的成分比較多+1

上次有朋友拿來當滿月禮

現在還沒吃完還冰在冷凍庫裡呢!

妤&婷媽咪
妤&婷媽咪 2010-06-23 12:38:14 #9F

我覺得吃起來還好

噱頭的成分比較多+1

而且真的不便宜呀~~

上次吃完後,大家一致覺得...吃過就好^^"

行之
莎拉 2 2010-06-23 13:40:46 #10F

一個半月前訂

上禮拜送來

這次吃絕的年輪蛋糕的部分有點乾

沒有印象中第一次吃時好吃

蘋果的部分個人覺得有點甜

草莓果泥的部分覺得口感很像洋菜做的果凍

口感我不喜歡

所以整體來說這次吃覺得很失望

以小小一個349元來說

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過