桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
☆~小瑀麻麻 ~☆
bao mei 麻麻 2010-06-23 11:15:37 版主 163

請問有麻麻知道高雄有哪家專門在看<小兒過敏性鼻炎的醫院嗎?>

我住高雄縣....

小恩寶
小恩寶 2010-06-23 12:36:54 #1F

媽咪建議你除了讓醫生檢查外,要從寶寶的體質改變因為過敏性鼻炎是非常普遍的,如果沒從居家環境和體質著手改善,寶寶會很辛苦的。

當然也不能一直看西藥來治療,建議讓寶寶長期吃益生菌會有效改善的,居家環境也要注意。

我女兒也是過敏性鼻炎+便秘吃了葡萄王的康貝兒改善好多,現在不在常感冒鼻塞鼻水和便秘了。

那市面上的益生菌很多該如何選擇ㄋ?電視購物的千萬別買,其他品牌的菌種都只有1-2隻,只有康貝兒有10隻菌種可以有效改善過敏體質。

如果你想試試可以留言給我。記得要從體內和環境去改變才是根治方法。

牛仔媽媽
BD媽媽 2010-06-23 18:08:37 #2F

葡萄王的康貝兒我家寶寶4個月就開始吃了..

每天一小包..

還是很容易感冒..><

是要吃2包還是多少呢(目前九個月)

小恩寶
小恩寶 2010-06-24 13:03:58 #3F

媽咪你好,先看你的寶寶是屬於哪種過敏如果是鼻子和呼吸道-康貝兒+百克斯。異味性皮膚炎:康貝兒+餐包。

大部分的孩子鼻子和呼吸道都不好所以建議+百克斯一起,這樣比較不易生病,至於康貝兒該吃幾包一開始要改善腸道的菌要3-5包,等過些時日可以減量為2-3包喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走