【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小微媽咪
小微媽咪 2010-06-23 10:43:02 版主 250

各位都有喝過飲料,舉凡麥當勞、肯德基、7-11的咖啡之類的杯裝飲料,上面都會有個杯蓋,杯蓋的內側,還會有一個小圈圈,你們有想過那個小圈圈是要幹麻的嗎??

謎底揭曉....

當我們把杯蓋拿下來之後,倒放在桌上,然後把那杯飲料放到杯蓋上,你會發現,飲料杯底居然和那個小圈圈是非常吻合的!!!

原來,杯蓋拿下來後倒放在桌上,可以當作杯墊!!!!!!

而且當杯子凝結水珠往下流的時候,剛好就被杯蓋給盛住,不會往外流喔,不知道是哪位仁兄發明的,連這個細節都考慮到了!!

一起來團購省運費喔!
蘋果鳳梨媽咪 2010-06-23 10:46:58 #1F

啥咪!!原來是這樣喔!又長了知識了~~我都跟我老公說把圈圈按下去就會蓋得比較緊= ="

哈哈...

JJJJJJJ
sandra-lin 2010-06-23 10:51:01 #2F

沒蓋杯蓋的飲料很容易打翻吧

樂妤麻
樂妤麻 2010-06-23 11:05:08 #3F

小微媽咪~

哈!!研究很透徹喔~~

雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2010-06-23 11:05:08 #4F

哇~沒注意過耶~下次來試試!!

justine
justine 2010-06-23 11:16:59 #5F

哈哈~~~真的沒有注意~~

感謝版媽提供~~ 飲料杯蓋的秘密_5F_img_1

推推推~~~ 飲料杯蓋的秘密_5F_img_2

陳小豬
陳小豬 2010-06-23 11:36:31 #6F

哇..好大的學問喔

今天有長知識了.. 飲料杯蓋的秘密_6F_img_1

幸運草媽媽
幸運草媽媽 2010-06-23 11:48:00 #7F

真的嗎!!

我都沒注意到

下次要試試看~~

頹廢小女子
頹廢小女子 2010-06-23 11:48:39 #8F

謝謝分享

從來沒注意過說

草本綠茶
兔寶寶 99 2010-06-23 11:50:02 #9F

沒蓋杯蓋的飲料很容易打翻吧

---------+1

而且沒看過有人把杯蓋拿下來喝耶

小微媽咪
小微媽咪 2010-06-23 11:58:29 #10F

哈哈哈哈

我以為沒有人會回應我的說,嘻嘻

還原事發當天的現場,我們全家人跑去吃麥當當,喝到後來剩下冰塊了,所以打開杯蓋,想要"嚼冰塊",結果發現桌子已經放滿餐點了,不知道杯蓋要放在哪邊,所以才想說不然把飲料壓在杯蓋上好了,這才發現這個驚世駭俗的大秘密。

日常生活中,也的確很少人會打開杯蓋喝飲料的啦,哈哈。

大家就當作增廣見聞,看看就好囉,呵呵。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走