Carefree
Carefree 2010-10-25 23:33:01 #41F

☆課程中父母可自在的處理寶寶的需求。

Carefree
Carefree 2010-10-26 12:23:30 #42F

☆成長中兒童按摩手法的變化及應用。

Carefree
Carefree 2010-10-27 15:30:34 #43F

a.刺激寶寶所有感官及全身重要系統讓寶寶獲得整體健康發展。

Carefree
Carefree 2010-10-27 22:17:17 #44F

b.放鬆平衡自律神經系統,有助於釋於寶寶的壓力。

芙蘿拉與泰瑞
芙蘿拉與泰瑞 2010-10-28 17:25:24 #45F

Carefree媽媽

我有參觀過您的網站了

我真的很喜歡您的育兒方式

真的很想像你看齊

我本身是英文老師

可是我真的做不來妳那樣的誘發方式

我也是台中人 目前住潭子

可以的話 方便告知您的收費方式 跟預約方式嗎

我的寶寶目前一個多月

謝謝

聽說越早按摩越好 是不是這樣呢?

(原作者於 2010-10-28 17:30:22 重新編輯過)

Carefree
Carefree 2010-10-28 23:45:18 #46F

親愛的芙蘿拉與泰瑞媽咪您好,

已到妳家留言囉!^^

寶寶愈早按摩當然愈好,因為寶寶會很快的習慣按摩這件事,

那麼寶貝的配合度就會提高,若是等到會翻身或會爬行的話,

爸爸媽媽就要再多些耐心了!^^

您可以直接到此連結,用"悄悄話"的方式預約喔!

http://lovekammy.pixnet.net/blog/post/23879448

當然也要選擇一個您方便的時段喔!^^

Carefree
Carefree 2010-10-30 12:33:55 #47F

c.舒緩身體的不適

(腸絞痛、腸逆流、成長痛、痰/鼻涕等黏液、便秘…等)。

小恩恩ㄉ媽
小恩恩ㄉ媽 2010-10-30 12:36:58 #48F

請問台北有嗎??費用怎樣算啊??5個月寶寶也可以嗎??

我的妹兒~

[email protected]

請媽咪回答一下嚕!!!

Carefree
Carefree 2010-10-30 14:03:52 #49F

小恩恩ㄉ媽您好,

寶寶按摩親子課程,適合一歲以內的親子上課,

您的寶寶五個月當然沒有問題啊!

台北的課程您可以參考這個部落格喔!^^

http://tw.myblog.yahoo.com/goldenkey-tothouse

希望對您有幫助!

Carefree
Carefree 2010-11-02 23:56:03 #50F

Julia媽咪按摩課程心得

http://lovekammy.pixnet.net/blog/post/32399819

我是julia的媽媽,是位鋼琴老師.

在我的工作領域中接觸的年齡層十分的廣

也因此我喜歡吸取一些不一樣的資訊及經驗.

知道寶寶按摩是在數年前,

後來也才bbh上得知台中有個kammy老師在教授寶寶按摩課程.

便一直想去接觸這樣一個我從未接觸過的領域,

想體驗看看按摩對寶寶產生的效果為何?

因此在今年八月生完我的第一個寶貝女兒-julia後,

在她滿2個月時,我便興奮的幫她報名了按摩課程.

julia的第一堂課是在喝奶及熟睡中度過,

所幸kammy老師都有準備假baby 讓我們操作

我覺得上kammy老師的課很不一樣的

就是她不僅僅是教導我們如何按摩孩子,

每次的上課她總是會提出個主題讓我們大家發表自身的經驗及看法,

對我這新手媽咪來說受益不少

且她總是熱情的與我們分享她所看到

或知道的育兒資訊,開啟了我另一扇窗.

真的非常謝謝她

我想..如果我有第二胎的話,我還是會想再去上一次她的課,

雖然這次我已將所以的按摩手法學會

但是課堂上所獲得的那些寶貴的資訊對我來說

更加的有價值.

十分的謝謝kammy老師~

給了我跟julia爸爸還有julia這樣一期不一樣的按摩課

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過