Carefree
Carefree 2010-08-31 09:37:58 #11F

春吉子媽咪您好,除了網頁按摩好處的介紹,

您還需要什麼資料呢?^^

baboomm
baboomm 2010-08-31 10:03:54 #12F

新竹也有這樣的課喔~http://tw.myblog.yahoo.com/992-woody/

希望新竹的媽咪們也可以去上上,很實用,老師很專業,讓我這個新手媽媽很受用!!

Carefree
Carefree 2010-08-31 11:23:47 #13F

謝謝baboomm的推推,

新竹的熊熊老師很專業,

新竹地區的地區的媽咪對課程有興趣的話,

可以找她上課喔!^^

adsnew
Carefree
Carefree 2010-08-31 12:45:15 #14F

妹仔媽咪的心得

http://lovekammy.pixnet.net/blog/post/29232745

嬰兒按摩與我

首先,

要感謝聖雅各幼稚園以及林師母提供這樣一個機會,

能不計成本,只有2個學生居然也能開班成課,

讓”妹仔”與”小勇”有幸能成為”同學”並接受生命中美妙的啟蒙課程!

其次,

更感謝有著林志玲般甜美嗓音的Kammy老師,

以她的專業、愛心、耐心,

帶領我們母女進入嬰兒按摩的美好園地。

自從接觸這樣的課程之後,

除了解決許多生理上的疑難雜症、

減少孩子莫名哭泣的次數,

減輕媽咪的育兒負擔之外,

我們母女更多了一種心靈交流的機會,

透過身體的撫觸來互相溝通,

這是可以跟隨我們一輩子的財富,

達成無可取代的默契,使親情的聯繫更為緊密!

這真是我們家妹仔最大的福氣,

這也是除了母乳之外,

媽咪送給她的另一項大禮!

惠君

我也想瞭解一下

謝謝!

Carefree
Carefree 2010-08-31 14:58:45 #16F

梅子和修的媽...

到您家留言囉!

媽咪還需要其它關於嬰幼兒按摩的資訊,

再麻煩您提出您的問題,

我再儘量回答您喔!^^

毛毛偉's 婆
毛毛偉's 婆 2010-08-31 15:10:46 #17F

可惜,台南沒有這種課程吧~~

真羨慕呀~

丞丞の媽
丞丞の媽 2010-08-31 16:32:57 #18F

我也想瞭解一下

謝謝!

Carefree
Carefree 2010-08-31 17:42:55 #19F

台中地區的的媽咪可以直接到我家來提問,

其它地區的講師,可以直接跟我索取免費的按摩期刊,

裡面有台灣各地區的按摩講師資訊喔!

Carefree
Carefree 2010-08-31 19:26:42 #20F

索取免費按摩期刊,到我家用"悄悄話"的方式留下您的e-mail即可喔!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己