寶媽 2
寶媽 2 2010-06-23 10:30:54 版主 7390

有誰小孩也有學芭蕾舞呢整在尋找舞衣那種款式好看呢.推薦一下

於2010-06-23 12:34:28 補充發言
小孩4歲 106公分 16公斤 準備期末考:你那套去那買 因為跟幼稚園買好貴.也不知道會給小孩學多久.想說買便宜一點又耐穿

我家有一件普通款式的舞衣~穿沒幾次就沒穿了

你多大要穿的阿??

哈幾慢
哈幾慢 2010-06-23 10:43:49 #2F

我也有件桃紅色,穿過2次要出售

適合瘦小型,幼稚園小班的

鴨血
鴨血 2010-06-23 10:49:16 #3F

台灣樂天有..款式很多..

我在台灣樂天看到店家..在高雄

直接到店家看現場...款式很多..

舞鞋和頭飾.舞衣..都不少哦..

看現場比較好..

^^

http://chia-chias.shop.rakuten.tw/200000000284570/

恬恬~
恬恬~ 2010-06-23 10:50:45 #4F

媽咪妳住哪裡啊?我有兩件舞伊ㄧ件粉紅ㄧ件紫色的~

舞衣的款式其實都差不多~

~暫時輕鬆一下~
準備期末考 2010-06-23 10:53:01 #5F

這件是我女兒去年學跳舞買的..

加鞋共600元..

她只穿4個月...改學鋼琴去了..

學了鋼琴8個月...又要回來上跳舞課了....

如果小孩要學久一點..

記得買大1點點的..

會比較舒服

小女生大概都穿粉粉的..

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD3/60236/61964.1247727295.66615.jpg

真得很口愛...

(原作者於 2010-06-23 10:54:30 重新編輯過)

小辛鑫
小辛鑫 2010-06-23 10:54:42 #6F

我女兒就在這間學跳舞,裡面賣的東西都很精緻

~暫時輕鬆一下~
準備期末考 2010-06-23 10:55:51 #7F

照片沒出來....

再貼一次

台北漢中街全都在賣芭蕾舞(舞蹈)用品呢!

雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2010-06-23 11:03:00 #9F

這件我在y拍買的,$750,不便宜但質感不錯,耐洗~打算留給妹妹穿~

其他同學是請老師代購的390但樣式普通,且洗幾次就很有折舊感!

後來發現台中火車站前有這牌舞衣的店面,價格一樣....全省好像也都有店面~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=146163&page=4&folderid=2754748&fid=69433344&mfid=202046&z=F

cindy
cindy 2010-06-23 13:17:34 #10F

我是去西門町漢中街買的唷

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招