【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
親愛的..小語
小語Q媽 2010-06-23 09:04:12 版主 424

我家妹妹皮膚超爛的.被蚊蟲親到一定又腫又大(大道10元硬幣那嚜大)

又會流湯喔!

有次被蚊子親到.還蜂窩性組織炎.去看皮膚科

星期天我們去山上拜拜.妹妹又被蚊子親到

可是我出門忘了帶藥.想說怎麼辦

於是我就用我的超級毒.毒.毒的口水幫妹妹擦.

一路回程擦了好多次..又在種的地方用指甲用個十字

回到家我叫爸爸幫妹妹擦藥藥.腫的地方只剩0.3公分左右.(由史以來被蚊子親到最小的腫)

我就跟爸爸說那是我在車上.用了以毒攻毒的口水..

真的有用ㄝ

不要覺得噁心.......我覺得超好用的.比什麼藥都好用

米奇淋ㄉ媽
米奇淋ㄉ媽 2010-06-23 09:14:21 #1F

不要覺得噁心.......我覺得超好用的.比什麼藥都好用 +++1

我ㄝ用過喔!

Eddie..
Eddie 2010-06-23 09:15:27 #2F

???

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-06-23 09:18:45 #3F

身邊沒藥的時候,我也會用口水~我娘敎我的~

可是我覺得效果還好也~

"又在種的地方用指甲用個十字" 這是什麼意思呢? 不懂~

努力賺摳摳
小惡魔公主媽 2010-06-23 09:20:59 #4F

口水不是也有很多細菌嗎?

會不會這樣反而得了蜂窩性組織炎??

Q貝ㄟ老母
QQ貝ㄟ娘 2010-06-23 09:52:08 #5F

在種的地方用指甲用個十字

==================

這樣會起水泡!!

最好不要輕易嘗試!!

不要覺得噁心.......我覺得超好用的.比什麼藥都好用 +++1

我ㄝ用過喔!

不過是用在自己身上.

小朋友就用小朋友自己的口水.

ღ YOYO媽 ღ
ღ YOYO媽 ღ 2010-06-23 09:58:05 #7F

我ㄝ用過喔! +100

小雞婆
小雞婆 2010-06-23 09:58:11 #8F

以前小朋友很小時身邊找不藥時會用,但現在小朋友大了>"<

還會跟我說"你好噁心",再用很快的速度擦掉還一臉"屎面"...

很好玩^^

ZEBRA MALAI
雅魚 2010-06-23 10:13:14 #9F

我自己被蚊子咬

然後用口水塗

一點都沒有好轉

一樣癢

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-06-23 10:15:23 #10F

這麼容易被叮就擦防蚊液吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招